我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 牧师技能,一男一女之间的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

牧师技能,一男一女之间的故事

牧师的技能很bt,真得很bt

牧师A(男)想要和牧师B(女)交往

A:答应我吧,我会一生对你如一的(心灵专注)
  B:我的心不会接受你的,有了很多的减免(心灵之火)
  A:不是的,我看到你对我那颗真心了(心灵视界)
  B:死开!我的心还是你的心?!(心灵尖啸)
  A:(痛苦状)给我一次机会好不好?(虚弱之处)
  B:不了,如果你想,可以继续的(暗言术·痛)
  A:这么说,我还是有机会的?(恢复)
  B:我还是喜欢心灵好的男人。(神圣之灵)
  A:你觉得,我这样优秀的男人,能没有一个好的心灵么?(真言术·韧)
  B:你是个好人!(心灵震爆)
  A:不要这样觉得,就算你这样觉得,我还是会对你好的,不管你发多少卡。(真言术·盾)
  B:我觉得,不是好人的心灵不好,是好人的就是好人,你打算骗我?(精神鞭笞)
  A:难道就不能给我们两个一次机会?(联结治疗)
  B:我说了,我不想。(暗言术·灭)
  A:在考虑考虑不要这么绝对好不好?(痛苦压制)
  B:(怒)我想不想考虑,是我自己的事!(能量灌注)
  A:(半跪)求求你给我一次机会好不好?(绝望导言)
  B:不止不给你机会,我不会给任何人机会的!(神圣新星 对 敌对单位)
  A:你这样可是会让很多人对你绝望的!(治疗之环 对 友方单位)
  B:所有人都绝望了,对我又能怎么样?(群体驱散)
  A:算了,我走了。做一个好人就这样慢慢的离开,祝福你幸福。(渐隐术)
  B:谢谢你的祝福,离开总是好的。(法力燃烧)
  A:走之前能让我抱你一次么?(吸血鬼的拥抱)
  B:不能!离我远点,站在那里别动!(束缚亡灵)
  A:(推倒)嘴说没有用的,这里只有我们。(暗影恶魔)
  B:求求你不要这样。(希望符记)
  A:(轻抚)你的身体真的很有魅力,真的!(吸血鬼之触)
  B:(哭泣)......(暗影守卫)

天黑请闭眼!(星辰碎片)

A:(犯错状)我不会对不起你的,真的。(复活术)
  B:滚!(惩击)
  A:(欲亲吻)我会对你负责任的,而且我不是深爱你也不会这样子的。(安抚心灵)
  B:滚开,让我自己静一静!(虚弱妖术)
  A:相信我,对你对我这都是真情的。(回馈)
  B:(凝视)真的?(艾露恩的赐福)
  A:嗯,我发誓!(光明之泉)
  B:誓言又有什么用?!(驱散)
  A:那么实质性的物质呢?我们的永远呢?(快速治疗)
  B:我还是不敢相信你所谓的永远!(噬灵瘟疫)
  A:你要我怎么样才会相信呢?(次级治疗术)
  B:我们结婚。(神圣之火)
  A:明天!(强效治疗术)
  B:说定了!(愈合导言)
  A:(喃喃轻语:女人的心海底针)......(沉默)

顶端 Posted: 2008-03-26 16:33 | [楼 主]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

我完全的囧了。    
顶端 Posted: 2008-03-26 18:13 | [1 楼]
xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 2067
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-05-09

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

准备练个MS小号~这下熟悉技能了 ....
顶端 Posted: 2008-03-26 23:18 | [2 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

MS小号已经30了。    
顶端 Posted: 2008-03-27 09:05 | [3 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

Quote:
引用第3楼lemonyan于2008-03-27 09:05发表的  :
MS小号已经30了。    

MS小号70级了
顶端 Posted: 2008-03-27 09:13 | [4 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

Quote:
引用第4楼凤翼天翔于2008-03-27 09:13发表的  :

MS小号70级了

求代练
顶端 Posted: 2008-03-27 12:12 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.016075(s) query 7, Time now is:05-13 06:17, Gzip enabled