我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 了解江苏亿通不?做光通信的,刚才打电话来直接谈薪水 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小和尚

家族: 单身贵族
发贴: 1490
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

有没有收到电话的

有没有了解那个地方的

我都忘了问她福利了

考研失败者有生以来第一天找工作就来电话直接谈薪水,搞得我措手不及
顶端 Posted: 2008-03-25 18:22 | [15 楼]
liup1111

发贴: 424
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

最好不要去,小地方没什么前途
顶端 Posted: 2008-03-25 18:27 | [16 楼]
小和尚

家族: 单身贵族
发贴: 1490
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ proof /pru:f/ n. 证据,证明,校样 ]

Quote:
引用第14楼kennykong于2008-03-25 18:16发表的  :

但是我感觉去了那边,再往上海或者往苏州的大公司发展的机会比较多

这个想法不错

BS自己一下

但是我在再考研一次和工作之后再考研这两个之间选择
顶端 Posted: 2008-03-25 18:28 | [17 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

我同学接到了电话,不过他是做模拟的,工资第一年大概是2000-2500,第二年有望升到3000,福利还不错,吃住都包,公居金今年开始有,其他的都有,培训也还可以。我同学还在考虑中,不知道蝈蝈是怎么想的哦???小公司有利于学到技术,而且地理位置还不错哦
顶端 Posted: 2008-03-25 20:27 | [18 楼]
f_smiley

发贴: 1153
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

在江苏感觉很低了
如果在成都可以够用了
顶端 Posted: 2008-03-25 20:35 | [19 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

包吃住,能学东西的话考虑一下吧。
顶端 Posted: 2008-03-25 20:49 | [20 楼]

发贴: 1624
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

谈薪水主要就是基本工资,加班费制度,有无5险1金,是否已经包含在底薪里面,有无培训机制,每年的带薪假多少天,年终奖多少,绩效奖多少。

如果基本工资2500的话,按照每个月50个加班来算,LZ最后税后工资为3500-3700

其实还算不错的了
顶端 Posted: 2008-03-28 11:13 | [21 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

有个湖北的公司叫我过去,转正2500+,我也没去,考虑公司不太好。。。
顶端 Posted: 2008-03-28 11:56 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011066(s) query 7, Time now is:05-15 17:26, Gzip enabled