我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁能告诉我考研的方法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ basis /'beisis/ n. 基础,基底,盆地,流域 ]

谁能告诉我考研的方法

小弟想考电工的研,不过处于茫然阶段
  主要是[屏蔽]和专业课,[屏蔽]知识基本为0,专业课信号与数电好久没碰了

数学报了曾勇班,小弟大学数学平均成绩85,而且都是临阵磨枪

请问各位考过的GGJJ,专业课有辅导的吗?[屏蔽]怎么复习啊?

急求达人指点。。。  谢谢
顶端 Posted: 2008-03-24 18:00 | [楼 主]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

大家都是从0开始的~
顶端 Posted: 2008-03-24 18:02 | [1 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

小马过河,自己摸索吧
顶端 Posted: 2008-03-24 18:07 | [2 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

我是说如果你不拿奖学金的话 一般的专业 混混就考上了 。
顶端 Posted: 2008-03-24 18:07 | [3 楼]
askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

考研其实很简单,心态放轻松。
顶端 Posted: 2008-03-24 18:09 | [4 楼]
hqh-uestc

发贴: 809
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

我可能不能告诉你哈
你自己做就知道了哈
顶端 Posted: 2008-03-24 18:13 | [5 楼]
天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

谢谢各位  其实我的心态还是比较轻松  大一就下定决心要考研了
顶端 Posted: 2008-03-24 18:18 | [6 楼]
左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ sponsor /'sponsə/ n. 提倡者,倡导者,资助者,赞助者;vt. 发起,主办 ]

天天上自习就OK了,是本校的专业可就要很轻松了,嘿嘿。。。。
坚持到最后就会胜利!
顶端 Posted: 2008-03-24 18:20 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013265(s) query 5, Time now is:05-06 01:02, Gzip enabled