我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 打3C的时候鼠标有点飘  是什么问题啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sangel

发贴: 2544
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

打3C的时候鼠标有点飘  是什么问题啊?

打3C的时候鼠标有点飘  是什么问题啊?
在选项——图象里 我的分辨率为什么最高只能调到1024?启动的时候经常会说:1280才是最佳效果
哪位兄弟给解决下 谢谢
顶端 Posted: 2008-03-22 18:42 | [楼 主]
napoleonny

发贴: 146
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ feudalism /'fjudlizəm/ n. 封建制度 ]

显卡不好,
顶端 Posted: 2008-03-22 18:45 | [1 楼]
sangel

在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

Quote:
引用第1楼napoleonny于2008-03-22 18:45发表的  :
显卡不好,

8400GS的显卡  打3C应该没什么问题吧。。。
顶端 Posted: 2008-03-22 18:47 | [2 楼]
iceandman

头衔: 大补考啊
发贴: 3817
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

一般来说是配置不行,不过不排除中病毒了的可能
顶端 Posted: 2008-03-22 20:06 | [3 楼]
sangel

在线等级:

5come5帮你背单词 [ festival /'festəvəl/ n. & a. 节日(的) ]

我的配置不错啊    T7250CPU  8400GS显卡  1G内存
顶端 Posted: 2008-03-22 20:12 | [4 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

到显卡的设置里,把垂直同步强制关闭,然后再把预渲染侦数调为0就可以了
顶端 Posted: 2008-03-22 20:15 | [5 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

我也遇到过该情况 你在鼠标选项里看看提高指针精确度后好没?
顶端 Posted: 2008-03-24 14:10 | [6 楼]
cwxgodrh

发贴: 988
浮云: 1172
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

Quote:
引用第5楼lylyboy于2008-03-22 20:15发表的  :
到显卡的设置里,把垂直同步强制关闭,然后再把预渲染侦数调为0就可以了

这是对的 。。。我也是这样搞定了 的 
顶端 Posted: 2008-03-24 16:16 | [7 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

一般来说  是显卡不够好而设置调太高的原因
顶端 Posted: 2008-03-25 11:15 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016928(s) query 5, Time now is:05-06 05:55, Gzip enabled