我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ geology /d3əi'oləd3əi/ n. 地质(学) ]

在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY

没有输入法  这是在XP下发的  达人们帮忙????

sikanglu helps me to make it ,I 'd like to put my words into practice

[ 此帖被senfrans在2008-03-22 14:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-21 18:41 | [楼 主]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

sudo  pppoeconfig,配置用户名,密码,然户上网
顶端 Posted: 2008-03-21 18:45 | [1 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

网上指导就不给浮云了吗?那我不告诉你了  
顶端 Posted: 2008-03-21 18:46 | [2 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY

首先是上外网~!!
sudo pppoeconf

然后有提示让输入用户名与密码!

英语都比较简单,自己注意下就可以了!
顶端 Posted: 2008-03-21 18:52 | [3 楼]
senfrans

在线等级:

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Re:Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY

Quote:
引用第3楼sikanglu于2008-03-21 18:52发表的 Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY :
首先是上外网~!!

.......

是不是在文字模式??输入啊    那断网呐 
在图形模式中,我尝试去找终端  但是没看见 
顶端 Posted: 2008-03-21 21:00 | [4 楼]
senfrans

在线等级:

5come5帮你背单词 [ road /rəud/ n. 道路,途径 ]

Quote:
引用第1楼yshrike于2008-03-21 18:45发表的  :
sudo  pppoeconfig,配置用户名,密码,然户上网

浮云已送到  我有好几个问题 需要请教  ~!!如果蝈蝈能帮我就好了
顶端 Posted: 2008-03-21 21:22 | [5 楼]
senfrans

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

Re:Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY

Quote:
引用第3楼sikanglu于2008-03-21 18:52发表的 Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY :
首先是上外网~!!

.......

其实这只是我的一个问题  还有需要安装软件  等 ~!能否帮个忙啊 
顶端 Posted: 2008-03-21 21:24 | [6 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

Re:在UBUNTU下    怎么上外网啊? 哪位蝈蝈帮我现场教会  我愿给其500FY

顶端 Posted: 2008-03-21 23:52 | [7 楼]
nzw0402

发贴: 23
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

图书馆二层有本debian的书,建议你去看一下,很有用的
上外网sudo pppoeconf,注意不要让开机启动,上网pon dsl-provider,断网poff
顶端 Posted: 2008-03-23 10:03 | [8 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

自己学习才有进步,否则你为什么要装ubuntu受罪呢
顶端 Posted: 2008-03-23 10:08 | [9 楼]
senfrans

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第8楼nzw0402于2008-03-23 10:03发表的  :
图书馆二层有本debian的书,建议你去看一下,很有用的
上外网sudo pppoeconf,注意不要让开机启动,上网pon dsl-provider,断网poff

谢谢  问题已经搞定~!!
看到这么多蝈蝈热心建议帮忙  在下实在感激不尽!!!
顶端 Posted: 2008-03-23 11:03 | [10 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

风中有好多的教程~~~~
顶端 Posted: 2008-03-23 11:07 | [11 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ mexico /'meksikəu/ n. 墨西哥 ]

系统 -> 系统管理 ->language support,在列表中的Chinese条目打勾。
同时将默认语言修改为Chinese(中国)并确定。

安装完成就可以了!  
顶端 Posted: 2008-03-23 11:09 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.017638(s) query 5, Time now is:05-06 03:44, Gzip enabled