我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 招聘GE(通用电气) "GE- DAY"陪同翻译! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liuyithebest

发贴: 36
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

招聘GE(通用电气) "GE- DAY"陪同翻译!

GE公司将于4月初在成都香格里拉大酒店开展“GE day”同时拉开全国校园EID招聘的大幕,届时全球业务总裁将莅临成都,现需要招募陪同翻译.

要求最好是英文系,有过陪同翻译经验的,灵活可靠。工作共三天,头两天每天大概2-3小时,第三天是一整天。提供300元的补助。

有意者请将简历发送至liuyi305@yahoo.cn
截至3月23日晚九点
顶端 Posted: 2008-03-20 13:46 | [楼 主]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ nitrogen /'naitrid3ən/ n. 氮 ]

好机会啊,可以我英语差啊
顶端 Posted: 2008-03-20 22:02 | [1 楼]
shouder

发贴: 484
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

啥总裁哦,要求那么高报酬那么矬.
顶端 Posted: 2008-03-20 22:10 | [2 楼]
cimei

发贴: 325
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

英语真的是差的多了,自己说给自己听还能明白,克霍斯说给别人 估计就不行了e
顶端 Posted: 2008-03-22 21:20 | [3 楼]
生如夏花

发贴: 275
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

Quote:
引用第2楼shouder于2008-03-20 22:10发表的  :
  啥总裁哦,要求那么高报酬那么矬.

就是,不会是乞丐总裁吧,通用怎么会矬成这样
顶端 Posted: 2008-03-23 11:10 | [4 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ layman /'leimən/ n. 门外汉,外行 ]

工资这么低,请他老母啊!
顶端 Posted: 2008-03-31 13:10 | [5 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mars /ma:z/ n. 火星 ]

是不是每小时300块啊??
顶端 Posted: 2008-03-31 13:15 | [6 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

GE总裁的陪同翻译,是一个小时300吧?
那总裁也不怕掉价~~~
莫非这个过程中有人是中介...
顶端 Posted: 2008-03-31 13:19 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.020086(s) query 5, Time now is:05-11 17:35, Gzip enabled