我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 一张恐怖结婚照中的秘密 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

果然吓人……

Maybe tonight we will fly so far away……
其实我是花卷。
顶端 Posted: 2008-05-24 22:09 | [90 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

制作的很不错
天生我才必有用
顶端 Posted: 2008-05-25 15:18 | [91 楼]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

不看
说了就很恐怖了
顶端 Posted: 2008-05-26 19:54 | [92 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

确实很恐怖...本来没觉得恐怖,看了文字后恐怖死了...回```我回....
小时候喜欢装成熟...现在老了....开始装嫩....
顶端 Posted: 2008-05-27 19:34 | [93 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

没看 还是回一个
顶端 Posted: 2008-05-28 15:11 | [94 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

看不清楚,分辨率太低了
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-05-28 16:06 | [95 楼]
寒武纪

发贴: 370
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

有点诡异。。。。。。。。。
湮没在我一个人的寒武纪
顶端 Posted: 2008-05-28 21:38 | [96 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

啊 啊啊啊啊啊啊啊我啊好怕啊跑啊跑啊怕怕怕怕怕啊跑啊跑啊跑
Farewell, my love.
顶端 Posted: 2008-05-29 15:37 | [97 楼]
小妮子

发贴: 53
浮云: 1952
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

不敢试
涉江而过,芙蓉千朵,诗也简单,心也简单。
顶端 Posted: 2008-06-04 17:09 | [98 楼]
ff-莉诺雅

爱心大使勋章
头衔: 毕业时。。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 10447
浮云: 1094
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

好吓人
顶端 Posted: 2008-06-06 17:08 | [99 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

没看到怪异
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-07 19:58 | [100 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

这个好恐怖
LOVE
顶端 Posted: 2008-06-07 20:37 | [101 楼]

发贴: 214
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ cheap /ti:p/ a. 便宜的,廉价的,低劣的,劣质的 ]

吓到我了
顶端 Posted: 2008-06-07 21:14 | [102 楼]
hjwen

发贴: 286
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

靠,这么恶毒的话都可以说出
顶端 Posted: 2008-06-11 18:26 | [103 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.035558(s) query 5, Time now is:05-06 02:10, Gzip enabled