我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: fire简介。。。。召唤大家进来看 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

fire简介。。。。召唤大家进来看

fire,一个神奇的ID,他钓了多少人的胃口,钓了多少无知少女的芳心,他到底是谁?他怎么接触到DOTA的?朴实无华的ID后面到底隐藏了怎样的故事?接下来我将为大家说明。。。。。。
    先自我介绍一下,我的名字有很多,也很长,你们不必知道,你们可以简称我为--------,我是和fire在高中时候认识的,那时候的他英俊潇洒,风流倜傥,周围有无数的少女追求着他,哎,他那时真是风光无限啊,正所谓天妒英才,fire哥在高二那年,在一个电闪雷鸣的,下着倾盆毛毛雨的,黑的伸手不见五指的下午,fire不慎被雷劈中,于是,他那张自豪的脸,便变的平凡了,周围的女孩少了,但是,另他欣慰的是,还有一个女孩对他不离不弃,她的名字不为人所知,不过,她确是在fire最困难的时候帮助他,敲诈他,随后离他而去的女孩。。。。。
    她的离去,使身处绝境的fire彻底绝望,对生活彻底失去了信心,正当他想[屏蔽]的时候,我出现了,我成功的说服他打消了[屏蔽]的念头,我对他说:“fire,一个人只有一次生命,就算脸没了,但是也不能不要生命啊!!”从此,fire的人生观改变了:“对!人为了生命,脸的可以不要!!”我语重心长的说:“神说过,如果明天就是世界末日,我会选择玩DOTA。。。”“DOTA。。。。那是什么?”从此,在我的教导下,fire的DOTA生涯开始了,他振作起来了,接下来,他的生活又有了目标!他,振作起来了!!!!!
哇哈哈

[ 此帖被xs0410在2008-03-14 12:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-14 12:01 | [楼 主]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

很好很强大。真YY
顶端 Posted: 2008-03-14 12:02 | [1 楼]
zc625

发贴: 1237
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2011-06-13

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

Re:fire简介。。。。

那是我弟弟啊
我弟小时候是蛮可怜的
顶端 Posted: 2008-03-14 12:06 | [2 楼]
海枫

发贴: 314
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

Re:fire简介。。。。

lz太强大了,看来lz也是dota高手了
顶端 Posted: 2008-03-14 12:06 | [3 楼]
xs0410

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

Re:Re:fire简介。。。。

Quote:
引用第2楼zc625于2008-03-14 12:06发表的 Re:fire简介。。。。 :
那是我弟弟啊
我弟小时候是蛮可怜的

希望你小弟看了不要来XX我
顶端 Posted: 2008-03-14 12:07 | [4 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ driver /'draivə/ n. 驾驶员,司机 ]

那时候的他英俊潇洒,风流倜傥,周围有无数的少女追求着他,哎,他那时真是风光无限啊,  

难以想象。。。。帅哥就生活在我们身边。。
顶端 Posted: 2008-03-14 12:08 | [5 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

女王队不报名么
顶端 Posted: 2008-03-14 12:10 | [6 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

Quote:
引用第6楼snow^wind于2008-03-14 12:10发表的  :
女王队不报名么

早就没有女王队了。。我是一个游荡的人。。等待着SW的呼唤。。
顶端 Posted: 2008-03-14 12:12 | [7 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

楼主怎么不继续写了,爆的料不猛  
顶端 Posted: 2008-03-14 12:13 | [8 楼]
xs0410

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tube /tju:b/ n. 管,管状物,身体上的管状器官司,(英)地铁 ]

Quote:
引用第8楼uestc_titan于2008-03-14 12:13发表的  :

哇哈哈,够意思了
顶端 Posted: 2008-03-14 12:14 | [9 楼]
zc625

发贴: 1237
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2011-06-13

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

弟弟去吃饭了 大家快爆啊~
下午我们去搓麻,大家踊跃爆料哈
顶端 Posted: 2008-03-14 12:16 | [10 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ hero /'hiərəu/ n. 英雄,男主人公 ]

瓜P娃娃  为什么是高2  话说高2你还在楼道里面到处吼 攻5的龙戒
顶端 Posted: 2008-03-14 12:28 | [11 楼]
xs0410

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

Quote:
引用第11楼馒头于2008-03-14 12:28发表的  :
瓜P娃娃  为什么是高2  话说高2你还在楼道里面到处吼 攻5的龙戒

哇哈哈,高2才发现你撒
顶端 Posted: 2008-03-14 12:33 | [12 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ tropic /'tropik/ n. 回归线 ]

Quote:
引用第8楼uestc_titan于2008-03-14 12:13发表的  :

已经够猛的了 我中午吃的有点好 但看了还是有点想吐
顶端 Posted: 2008-03-14 12:33 | [13 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第12楼xs0410于2008-03-14 12:33发表的  :

哇哈哈,高2才发现你撒

高1就晓得你娃娃卖XXX了
顶端 Posted: 2008-03-14 12:34 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015332(s) query 5, Time now is:04-30 11:06, Gzip enabled