我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 现在的人都喜欢吹毛求疵吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

finally

家族: YD一族
发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ coffee /'kofi/ n. 咖啡,咖啡色 ]

现在的人都喜欢吹毛求疵吗?

其实本不想说这些,只是今天看到一贴实在觉得有些莫名奇妙.一本小说如何,除了文笔有高下,本来就不该有定论.萝卜青菜,各有所爱,大家都应该明白.你自己不喜欢的东西,难道就不该有存在的价值了吗?就好像你自己不喜欢看哲学,就想要哲学书都别出了?在你评论的时候请想一想,这本书不好,倒底是因为我自己不喜欢,还是本来文笔就太差了.后者无可厚非,如果是前者,你又何必喃?发书人也本着一颗分享好东西的心,你去浇冷水是干啥子喃?仅仅是满足自己不吐不快的[屏蔽]?
        并不是我为自己发的书鸣不平,而是现在确实有些人有点没意思.我打魔兽真三就知道.上U9去,只要有人发个攻略贴,就一定会有铺天盖地的吐糟贴跟上,而且速度极其惊人。我就搞不懂了,别人发个贴也是分享经验,你觉得不怎么样就评个一般就行了,也算对别人勇气与努力的肯定。难道自己就天上天下,无双无对了吗?有本事就自己也写一篇,让所有人夸去!我感觉,这些人也不过只通过这种方式,来满足自己的一点虚荣心,告诉大家自己不是菜鸟,还能够指出发贴人的诸多错误而已。
        这个只是我的一点愿望,希望大家都为别人考虑一下。觉得别人东西不好,就想想,自己有没有好的东西来给大家分享,而不是做些无用的吐嘈。我相信,多一点谅解与鼓励,一切都能做的更好!

[ 此帖被樱花翎在2008-03-14 11:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(樱花翎) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-03-13 16:49 | [楼 主]
    youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4658
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

平常心,平常心,这个世界上只要存在的就是合理的
    顶端 Posted: 2008-03-13 16:54 | [1 楼]
    lester2

头衔: 伸手党
    家族: 动漫联萌
    发贴: 1579
    浮云: 353
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ jeans /d3əeinz/ n. 工装裤,牛仔裤 ]

我不知道这书是你发的,我也没在内网看,我只是在外网看到这书非常火,又不知道火在哪,于是想知道一下
    顶端 Posted: 2008-03-13 16:55 | [2 楼]
    kdjsf083

家族: 单身贵族
    发贴: 1588
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

因为无事,才能生非
    顶端 Posted: 2008-03-13 16:56 | [3 楼]
    西南东北人

发贴: 837
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

同感额~~
    顶端 Posted: 2008-03-13 16:57 | [4 楼]
    finally

家族: YD一族
    发贴: 1011
    浮云: 100
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

Quote:
    引用第2楼lester2于2008-03-13 16:55发表的  :
        我不知道这书是你发的,我也没在内网看,我只是在外网看到这书非常火,又不知道火在哪,于是想知道一下

我发的<<拯救大唐MM>>和<<我的美丽大小姐>>,你说的是不是极品公子?
    那本我也不太习惯
    顶端 Posted: 2008-03-13 18:17 | [5 楼]
    luckzengwei

发贴: 1966
    浮云: 1068
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

存在既是合理
    阿弥陀佛
    顶端 Posted: 2008-03-13 18:21 | [6 楼]
    ender049

头衔: 孤毒老鼠
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8989
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

找了下,没找到LZ说的那一帖~~
    顶端 Posted: 2008-03-13 18:26 | [7 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ journey /'d3ə:ni/ n. 旅行,旅程 ]

Quote:
    引用第7楼ender049于2008-03-13 18:26发表的  :
    找了下,没找到LZ说的那一帖~~

我也没看到,LZ能不能给个贴的链接
    顶端 Posted: 2008-03-13 19:00 | [8 楼]
    lester2

头衔: 伸手党
    家族: 动漫联萌
    发贴: 1579
    浮云: 353
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

Quote:
    引用第5楼finally于2008-03-13 18:17发表的  :

我发的<<拯救大唐MM>>和<<我的美丽大小姐>>,你说的是不是极品公子?
    那本我也不太习惯

还好还好
    顶端 Posted: 2008-03-13 19:50 | [9 楼]
    jefferson

发贴: 686
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ tune /tju:n/ n. 调子,曲调,旋律;vt. 为…调音,调整,调节 ]

很赞同LZ写的。我也发现现在的人都有这种心态。
    顶端 Posted: 2008-03-14 10:06 | [10 楼]
    风喃

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3056
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

Quote:
    引用第1楼youngwh于2008-03-13 16:54发表的 :
    平常心,平常心,这个世界上只要存在的就是合理的

非常同意
    顶端 Posted: 2008-03-17 18:32 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.013823(s) query 5, Time now is:04-27 16:59, Gzip enabled