我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 外网再批海文《都不要相信卑鄙无耻牛皮大王“海文”的鬼话》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

f_smiley

发贴: 1153
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

外网再批海文《都不要相信卑鄙无耻牛皮大王“海文”的鬼话》

大家不要客气,让批判来得更猛烈些吧
我遇到海文算我倒霉,海文遇到我算它倒霉

不好意思,忍不住想说几句脏话

全国人民都不要相信牛皮大王“海文”
普天之下最不要脸莫过于海文
号称自己是英语全国绝对第一,
[屏蔽]全国绝对第一,
数学全国绝对第一,
不过它的广告词差两句:
吹牛批全国绝对第一,
脸皮厚全国绝对第一。

考研的同学们把所有的希望寄托在你海文身上
你就不能讲讲良心?
你把大家欺骗到你那里来上课
水平低你就应该放低调一点
你没有押中题就不要死皮赖脸的说自己押中了继续骗人

我花了320报了海文的[屏蔽]冲刺班、名师点题班和超级点题班
在成都省体育馆上的课
刚刚在馆外报了名进去领了资料就后悔了
辅导资料的质量太差了(大家把他们的资料在市面上跟其他机构的比一下)

讲课的人都很业余,经常讲错
“肝胆相照荣辱与共”是哪位[屏蔽]人讲的
“名师”王海军还记得你多么白痴的说是谁不?
名师岳华停念了一个三句话的答案念了三次,三次的内容不一样
说什么so.cia-lism转化为ca.pi-tal.ism,又在慌乱之中遮丑又没有遮好
两天的冲刺班上下来什么都没有收获

在说说海文的“名师点题班”和“超级点题班”之无耻
我们报的是两个班,结果最后是无耻的海文把两个辅导班合在一起上
就这样骗了我们一次点题班的钱
讲的内容纯粹就是冲刺班的内容的翻版
点题班根本就没有点到题,大家不要听无耻的海文的瞎说
要是点到题了,我们报了班的同学们怎么没有发现

我的[屏蔽]考了70,这得感谢共享天下
因为[屏蔽]准备得迟,加上海文这个牛皮大王实在不可靠
我就来下载了任汝芬他们的强化班和冲刺班的录音
在走路吃饭的时候听,收获颇丰

最后几天我又下载了任汝芬他们的点睛班的录音
看了任之四上面的题,没有想到陆卫明补充了“中国威胁论”,考试的时候我很兴奋

海文无耻,又说自己押到题了
它那样押题老子也押的中
我也办辅导班,把5本示范教材拿给同学们看
把[屏蔽]的东西全部拿出来读
那我也把知识点100%涵盖
大家去背吧

建议大家都不要相信海文无耻不要脸的鬼话
建议大家相信共享天下

转载自共享天下考研论坛 原始地址: http://www.kaoyansky.cn/viewthread.php?tid=412639&fromuid=415320
顶端 Posted: 2008-03-13 11:57 | [楼 主]
nix

发贴: 467
浮云: 1914
在线等级:
最后登陆: 2009-09-11

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

我们寝室的同学也去上海文了

感觉被骗
顶端 Posted: 2008-03-13 12:03 | [1 楼]
summer22

家族: 菠韬汹勇
发贴: 837
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

我报的是恩波,还可以
顶端 Posted: 2008-03-13 12:06 | [2 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ performance /pə'fo:məns/ n. 履行,完成,演出,表演 ]

什么班都骗人~!

关键是不要被骗!

顶端 Posted: 2008-03-13 12:07 | [3 楼]
还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ erode /i'rəud/ v. (受)腐蚀,(受)侵蚀 ]

政治不要上辅导班了
顶端 Posted: 2008-03-13 12:12 | [4 楼]
乖二水

发贴: 84
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

顶一个,超级同意
顶端 Posted: 2008-03-13 12:48 | [5 楼]
boyisjl

家族: 起早不摸黑
发贴: 2698
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ geology /d3əi'oləd3əi/ n. 地质(学) ]

求人不如求己
顶端 Posted: 2008-03-13 12:52 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.020805(s) query 5, Time now is:05-06 01:10, Gzip enabled