我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 80后作文必杀技,你用过几条? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

80后作文必杀技,你用过几条?

80后作文必杀技~1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~)

3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)

4.“今天天气晴朗,[屏蔽]无云,我们来到了XX公园春游。。
首先映入眼帘的是假山。。”
“在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?)

5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”
“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”

6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。(就像在看玄幻小说)

7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)

8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”

9.“我的脚象灌了铅一样。。。。”

10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!

11.无数[屏蔽]先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”
(童年过的真血腥 — —)

12.一天,小强走在上学的路上,一天,王老师骑在下班的路上。。。又是XXX的一天。
( 好平静的一天。。。)

13.每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)

14.十一届三中全会以来。。。
  终于长大了。。。

15.烛光下,看着妈妈布满老茧的手那么灵巧的帮我织毛衣,我的泪水再也忍不住流出来”

16.红的像火,粉的似霞,白的胜雪!

17.举例子…..牛顿…..爱因斯坦…..居里夫人…..爱迪生……
(让老师吐血的举例四大名人)

18.不经历风雨,哪得见彩虹? /若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?
(描写毅力常用句式。。)

19.怀念我们的老师。。。今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
他们是“灵魂的工程师”。古诗云:春蚕到死丝方尽。。。。。”
那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课。。。。可是小王老师只教了我们一个学期就患癌症死去了。。我们是多怀念他啊。。。。(小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)

20.今天路上捡了1毛钱,交给了pol.ice叔叔。。心里别提有多高兴了。。老师也表扬了我,乐得我一蹦三尺高([屏蔽]经典!)。Mao注蓆说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。

21.在灯光下,看着妈妈的白发,我。。。。泪流满面。。我一定要。。。。
(80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)。。。。

22.小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般……
(只要是写眼睛,水灵灵的准没错。。。。)
顶端 Posted: 2008-03-12 16:50 | [楼 主]
小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

自己沙发了。
顶端 Posted: 2008-03-12 16:54 | [1 楼]
西南东北人

发贴: 837
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ slender /'slendə/ a. 细长的,苗条的,微薄的 ]

哈哈,用过N多~
顶端 Posted: 2008-03-12 16:54 | [2 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

都是照这个模板写过来的。没办法。
顶端 Posted: 2008-03-12 16:56 | [3 楼]
孔雀mg

发贴: 313
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

基本都用过。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 16:58 | [4 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

基本全用过
顶端 Posted: 2008-03-12 17:10 | [5 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

作文选都是那样写的
顶端 Posted: 2008-03-12 17:14 | [6 楼]
chuifeng

发贴: 954
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-03

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

很好笑的。
顶端 Posted: 2008-03-12 17:18 | [7 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

偶尔还是要用一下的
顶端 Posted: 2008-03-12 17:19 | [8 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

全用过。。这奴化教育太失败了~哈哈
顶端 Posted: 2008-03-12 17:19 | [9 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

没用过,小学时候这些句子已经落伍了
顶端 Posted: 2008-03-12 18:02 | [10 楼]
mjp087

家族: 菠韬汹勇
发贴: 700
浮云: 1856
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ extraordinary /iks'tro:dinəri/ a. 非常的,特别的 ]

很多的还是用过的啊!
顶端 Posted: 2008-03-12 18:06 | [11 楼]
阿克瑟雷特

发贴: 1338
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

好经典的句子
顶端 Posted: 2008-03-12 18:25 | [12 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

基本都用过。
顶端 Posted: 2008-03-12 18:29 | [13 楼]
winter_rain

发贴: 1377
浮云: 2493
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

用都用烂了!
顶端 Posted: 2008-03-12 18:37 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011578(s) query 7, Time now is:06-30 00:54, Gzip enabled