我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 草涂几句送给那些准备报考复旦微电子的兄弟姐妹们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

楼主很强悍啊,拜一个,我也是考研的,可是每天上自习只有你的一半时间
差距啊,任何人想成功都要付出努力的    
顶端 Posted: 2008-03-12 18:05 | [30 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
引用第29楼brat于2008-03-12 18:05发表的  :
你娃原来私藏了那么多好资料哇,哈哈,恭喜了~

我和重阳经常交流些好资料,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-12 18:07 | [31 楼]
阿克瑟雷特

发贴: 1338
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

看来形势很严峻阿 
顶端 Posted: 2008-03-12 18:15 | [32 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

是个牛人,还建议看原版,摆不平
顶端 Posted: 2008-03-12 18:19 | [33 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

Re:Re:Re:草涂几句给那些准备报考复旦微电子的兄弟姐妹们

Quote:
引用第27楼lonerinuestc于2008-03-12 17:56发表的 Re:Re:草涂几句给那些准备报考复旦微电子的兄弟姐妹们 :

GOD 不会 BLESS 任何人,但是我们自己可以 BLESS 自己

愿你成功!!
我也打算考外校!有些时候不是勤奋就可以的!楼主智商高啊!
顶端 Posted: 2008-03-12 18:49 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

Re:Re:Re:Re:草涂几句给那些准备报考复旦微电子的兄弟姐妹们

Quote:
引用第34楼chenbiao于2008-03-12 18:49发表的 Re:Re:Re:草涂几句给那些准备报考复旦微电子的兄弟姐妹们 :
我也打算考外校!有些时候不是勤奋就可以的!楼主智商高啊!

的确,勤奋不一定可以,但是不勤奋就一定不可以。

说句你不大爱听的话:考外校,一定请慎重!

考完后我发现考外校的存活率真的很低
顶端 Posted: 2008-03-12 18:51 | [35 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

LZ现在不说看了考上了的人就想杀了他吧!
不过还是祝福一个,辛苦终有回报了啊!  
顶端 Posted: 2008-03-12 18:55 | [36 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

Quote:
引用第36楼yulai于2008-03-12 18:55发表的  :
LZ现在不说看了考上了的人就想杀了他吧!
不过还是祝福一个,辛苦终有回报了啊!

我还在思念海思给我的成都5300

妈的,出去旅游一圈回来晒得跟藏民一样!!
顶端 Posted: 2008-03-12 18:57 | [37 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 717
浮云: 1179
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

明显很高兴,还说不兴奋?
顶端 Posted: 2008-03-12 19:14 | [38 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerator /æk'seləreitə/ n. 加速器,催化剂 ]

Quote:
引用第38楼299792458于2008-03-12 19:14发表的  :
明显很高兴,还说不兴奋?

呵呵,记得周五晚上我请你吃饭!!
顶端 Posted: 2008-03-12 19:20 | [39 楼]
爱琴海

发贴: 760
浮云: 1562
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

看LZ头像就知道LZ有多强大了
GXGX了  
顶端 Posted: 2008-03-12 19:26 | [40 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 717
浮云: 1179
在线等级:

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

小心大家都要你请哦...
顶端 Posted: 2008-03-12 19:30 | [41 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

我是来拜楼主的,呵呵。没能跟你并肩作战真可惜了。
顶端 Posted: 2008-03-12 21:02 | [42 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第42楼shadowsong于2008-03-12 21:02发表的  :
我是来拜楼主的,呵呵。没能跟你并肩作战真可惜了。

呵呵,蝈蝈太客气了。

多谢蝈蝈的书哈,帮了我大忙了!
顶端 Posted: 2008-03-12 21:10 | [43 楼]
xyzxyz1

发贴: 120
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

我活不下去了,寝室都牛人。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 21:27 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017227(s) query 5, Time now is:05-05 23:45, Gzip enabled