我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 老公是用来欺负的,老婆是用来疼得 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

老公是用来欺负的,老婆是用来疼得

关于讲理 
老公:你不讲理。 
老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大28个月呢,你就得让着我。 
老公: 

关于钱 
老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留得也多一点,这样我较会有积极性。 
老婆:好。 
老公:那我给你百分之多少? 
老婆:百分之一百二。 
老公: 

关于主意 
老婆:咱们出去玩吧。 
老公:好,你说去哪就去哪。 
老婆:我要有主意还和你说! 
老公:我出的主意你从来都不同意呀。 
老婆:我不同意的那叫什么主意啊,那叫敷衍!你得不停的有主意,直到我满意为止。 
老公: 

关于中心 
老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。 
老公:那我在我们家也一直是中心。 
老婆:可我这中心比你那中心重要。 
老公:为什么? 
老婆:因为我是千金,你只是个小子。 
老公: 

关于心情 
老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量的。 
老公:我干活心情也会不好啊。 
老婆:不行,你得心里承受能力比我强。因为你拳头比我大,心脏也比我大! 
老公: 

关于买衣服 
老婆:这衣服好看吗? 
老公:好看。 
老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家, 
。。。 
老婆:那衣服好看吗? 
老公:不好看。 
老婆:你就舍不得给我买! 
老公: 

关于拿东西 
老婆:这个袋子你也拿着吧。 
老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗? 
老婆:那我还挽着你呢!你有100多斤呢,我拿的东西比你拿的东西重多了。 
老公: 

关于吃东西 
老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。 
老公:我不爱吃话梅。 
老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的! 
老公:这鱼挺好吃的,来。 
老婆:你得脏筷子碰过,谁吃! 
老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我? 
老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?! 
老公: 

关于喝水 
老婆:老公,我要喝水! 
老公:我给你倒去。哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见? 
老婆:看见了,我就是想让你递给我。 
老公: 

关于打电话 
老婆:你为什么不给我打电话?! 
老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。 
老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱玲说:女人有改主意的权利。 
老公:那你改主意没跟我说呀! 
老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我的心灵不相通的。 
老公: 

关于洗碗 
老公:一会你洗碗? 
老婆:好。 
老公:那怎么还不动啊? 
老婆:我头疼。 
老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。 
老婆:真的!一想到洗碗我就头疼。 
老公: 

关于散步 
老婆:咱们一直散步到那条马路吧。 
老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。 
老婆:没事,你背我回来。 
老公: 

关于干家务 
老公:咱们把家务分分工吧。 
老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧。如擦地/刷马桶/擦桌子。。。 
老公:这对。 
老婆:男主外,女主内。和外人打交道的得你干吧,买菜/交水费/取报纸和牛奶。 
老公:这。。。行! 
老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机/电冰箱/电饭锅/电熨斗。。。 
老公:行,行,那你干什么? 
老婆:别着急啊,厨房里油烟那么大,可毁皮肤了,做饭也得你干吧。 
老公:你就告诉我你干什么吧. 
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你。。。。。。 
老公: 

关于爱情 
老婆:“你爱我吗?” 
老公:“噢!” 
老婆:“噢是什么意思?” 
老公:“爱” 
老婆:“爱谁?” 
老公:“你” 
老婆:“不行,你说全了” 
老公:“好” 
老婆:“你快说呀!今天不说完,别想睡觉” 
老公:“我爱你” 
老婆:“这可是你自愿说的哦!我可没有逼你!”

刚在校内上看到的,觉得挺有意思的,就拿来给大家分享,希望没有火星哈!
顶端 Posted: 2008-03-10 19:31 | [楼 主]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

这个我不发表评论了。。。
我只是觉得如果一个女人认为男人疼她是天经地义 那是不会懂得珍惜的
顶端 Posted: 2008-03-10 19:37 | [1 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ per /pə:/ perp. 每,按照 ]

Quote:

男人打老婆其乐无穷

打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害。 

──心灵交汇
  打老婆的举动虽然我还做不出来,哪怕我被老婆气得半死我也无法下手,我承认我懦弱。可悲的是,在社会上打老婆的消息也越来越少见了。男人都怎么了,难道如我这般都已颓废下来?我主张打老婆,并不是没道理。当我心情不好,有人劝我去哭。我尝试过,根本哭不出来,连眼泪都流不出来。我曾经想站在雨里,和老天一起流,让雨和泪混成一体。可是我们知道,待到雨季来临,落下来的也不一定是及时雨。需要雨的时候,雨司怎又知情?即使知情岂能如愿?于是,心里的积郁很难即兴释放出来。我想,若习惯打老婆,心情肯定越来越好,因为你把闲气都出在了老婆身上。同时,家庭[屏蔽]也是对老婆的考验,对爱情的磨练。 

真金不怕火,怕火不真金。如果你的老婆依然爱你,她将很满意地承受你的一切,包括你手里的皮鞭,并能从中获取快感。能让对方遍体鳞伤,是永恒的爱情当中壮烈的景观。常言说的好,不打不相识。通过有效的[屏蔽],老婆深刻认识了你,你对你的老婆也有新的认识,而后,才会真正理解对方,更加珍惜对方。皮肉之苦,实是解脱痛苦的良方。痛是一种快乐,就像处女告别贞洁时的尖峰时候,那种快乐却又去而难返。不知修补过什么膜的女性当你重复昨天的故事,是否还如当初的感觉。有个隐形如风的人,声称见到我的时候,她想把我撕成碎片。那是多么残酷,却又多么淋漓的意象呵,真恨不能那种立体的生动早日来临。 

女人自古就有虚荣,把自己修饰得花枝招展然后装模作样地卖弄自己。不是男人好色,而是女人实在擅长伪造自己掩人耳目,就像聊斋故事讲的《画皮》,画皮的后面是个魔鬼,以魔鬼的样子麻痹男人。性情中的男人常受其害。我鼓励打老婆,就是严防老婆是魔鬼的化身。如果你不把她放在眼里,她即使是魔鬼她也无可奈何,因你先声夺人——敢打魔鬼的人,魔鬼肯定怕你。哪怕你是虚张声势,对方也会畏惧。打是亲骂是爱,不打不骂是祸害,意思是说,我打骂你然后再亲近你,是我瞧得起你,即使对方真是魔鬼,也会被感化成小鸟依人。否则,对双方都不利。要想日子过得好,打骂老婆不能少!所以,管理女人还是应该以打为主,充分保障男人的权威与爱心,家庭生活才能平稳。 

如今世风日下,男人在家庭中的英雄本色渐被某些荒唐的谬论更改,竟有男人一气之下被自己的老婆任意打骂,令人格外痛心。男子汉们如果继续堕落下去,辛辛苦苦创下的基业势将被置换了。 

肉体上的折磨,远远要比精神上的折磨好受得多,就像平时做的保健按摩。女人如果打不还手骂不还口,等于她认可了你的良苦用心,并将对你灿烂地笑。另外,把女人打一顿,也是最动人的礼物。生日的蛋糕、情人节的玫瑰、三八节的问候,远远不及把身边的女人暴打一顿贵重。如果打得恰到好处,对方经常会激动得几乎不想接受。身为男人,你又何乐而不为呢? 

不过,你若想打老婆却不敢打,你也不要请人帮忙。你打自己的老婆天经地义,若请别人打你老婆你就不是好男人了。 

——如果你还是个男人,你就打老婆吧,哪怕就打一顿。让你老婆尝尝挨打的滋味,别把她宠坏了。打老婆与爱情并不矛盾,别人能理解你。

本文为纯引用,与本人没有任何关系
顶端 Posted: 2008-03-10 19:38 | [2 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ horn /ho:n/ n. (动物的)角,角质,号角,喇叭 ]

太幸福了吧!
顶端 Posted: 2008-03-10 19:38 | [3 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ waver /'weivə/ v. & n. 摇摆,摇晃,犹豫不决,动摇 ]

遇到这样的女孩子还是很有意思的,至少生活不会鼓噪
顶端 Posted: 2008-03-10 19:39 | [4 楼]
bolide

家族: 梦魇图腾
发贴: 1440
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2008-03-10 19:37发表的  :
我只是觉得如果一个女人认为男人疼她是天经地义 那是不会懂得珍惜的

同意~关心是相互的~
顶端 Posted: 2008-03-10 19:39 | [5 楼]
空心菜

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1491
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

其实挺幸福的哈
顶端 Posted: 2008-03-10 19:41 | [6 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

温馨的婚姻生活。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-10 19:46 | [7 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

以后也要这样过生活。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-10 19:47 | [8 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2008-03-10 19:37发表的  :

我倒觉得如果出现这样的情况更能说明两个人的恩爱,不用把它理解成是刻意的欺负,我觉得像是一种[屏蔽]间的一种玩笑与默契!
顶端 Posted: 2008-03-10 19:47 | [9 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

虽然看过了,但觉得还是很好很好
顶端 Posted: 2008-03-10 19:48 | [10 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

Quote:

恩,我也这样觉得不过恩恩爱爱的也蛮好的,但要知道珍惜才是,
顶端 Posted: 2008-03-10 19:49 | [11 楼]
pujiasmart

家族: 单身贵族
发贴: 1273
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

这也太扯了吧
顶端 Posted: 2008-03-10 19:50 | [12 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

Quote:
引用第4楼superbad于2008-03-10 19:39发表的 :
遇到这样的女孩子还是很有意思的,至少生活不会鼓噪

Quote:
引用第8楼zgb91于2008-03-10 19:47发表的 :
以后也要这样过生活。。。。。

看来疼老婆的男生还是大有人在啊。。。。
顶端 Posted: 2008-03-10 19:53 | [13 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

哎!可怜了我们男的啊。谁来疼我们啊?
顶端 Posted: 2008-03-10 19:55 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010401(s) query 5, Time now is:05-18 07:52, Gzip enabled