我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: FC 8怎么在drcom下上网呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

FC 8怎么在drcom下上网呢?

FC 8怎么在drcom下上网呢?
寻觅了很久都没有答案
顶端 Posted: 2008-03-10 14:00 | [楼 主]
sleepyclock

家族: 燕窝
发贴: 241
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

记得以前在新村的时候,是要下两个包的,drcomlib和drcomsuite,好像是这个名字,自己编译一下,就可以了,我在fc4上实现过,没问题
顶端 Posted: 2008-03-10 14:38 | [1 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

Quote:
引用第1楼sleepyclock于03-10-2008 14:38发表的  :
记得以前在新村的时候,是要下两个包的,drcomlib和drcomsuite,好像是这个名字,自己编译一下,就可以了,我在fc4上实现过,没问题

我用的是drcom 1..3.6
从来没有用过linux
看了readme
出错,不晓得咋办

刚刚从上面down了drcom-1.3.6
按照readme里面的make 和make install
没有edit
我打开了drcom.conf进行编辑
然后:
[root@localhost ~]# sudo drcomd
drcomd: Bind failed: Address already in use
[root@localhost ~]# sudo drcomc login
Login failed
Reason: 0
[root@localhost ~]#

文件如下:
username=20072100*****
password=123456
mac=00:1d:60:73:c7:a6
nic0=10.98.xx.xx
nic1=
nic2=
nic3=
dnsp=202.106.0.20
dnss=202.106.196.115
dhcp=

hostip=
servip=192.168.13.5
hostport=
servport=

hostname=
winver=
winbuild=
servicepack=
autologout=0

还有哪些需要添的,填写什么呢?
谢谢!
顶端 Posted: 2008-03-10 20:33 | [2 楼]
deadfish

发贴: 63
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2010-01-11

5come5帮你背单词 [ lawn /lo:n/ n. 草地,草坪 ]

我装的是虚拟机,不用设计到这些问题,直接用桥接,或则是NAT方式就可以上网了
顶端 Posted: 2008-03-10 23:12 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.024759(s) query 5, Time now is:05-05 19:49, Gzip enabled