我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问那位蝈蝈用WM5的机子而且可以用联通上网的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心愿

头衔: ~~~~~~~
发贴: 2350
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

请问那位蝈蝈用WM5的机子而且可以用联通上网的

请问那位蝈蝈用WM5的机子而且可以用联通上网的?
能告诉是怎么设置的吗?
顶端 Posted: 2008-03-08 18:58 | [楼 主]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

直接用移动的接入点:cmnet

5元12m

天天上GOOGLE看天气,晕死。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-08 19:09 | [1 楼]
心愿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bud /bΛd/ n. 芽,花蕾 ]

Quote:
引用第1楼[屏蔽]档人于2008-03-08 19:09发表的  :
直接用移动的接入点:cmnet

5元12m

天天上GOOGLE看天气,晕死。。。。。。

可是我卡是联通的
而且联通还是10元包月不限流量
顶端 Posted: 2008-03-08 19:13 | [2 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

我就是联通的没有net和wap的区别,连上去就行了
顶端 Posted: 2008-03-08 19:36 | [3 楼]
心愿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

Quote:
引用第3楼[屏蔽]档人于2008-03-08 19:36发表的  :
我就是联通的没有net和wap的区别,连上去就行了

只是我只是智能机
设置有些复杂
请问你是智能机吗
顶端 Posted: 2008-03-08 19:42 | [4 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

我用的是多普达568,自己刷的wm5,不晓得是不是智能机。你用的是什么智能机?
顶端 Posted: 2008-03-08 19:48 | [5 楼]
心愿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

Quote:
引用第5楼[屏蔽]档人于2008-03-08 19:48发表的  :
我用的是多普达568,自己刷的wm5,不晓得是不是智能机。你用的是什么智能机?

那就应该是一样的系统了
你问蝈蝈是怎么设置的?
详细点哈
顶端 Posted: 2008-03-08 19:55 | [6 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

设置——>连接——>GPRS----->新建连接——》名字自己取——》连接到选INTERNET——》接入点填入CMNET,

完成

在IE里面设置为:选项——》连接——》自动检测取消——》连接到选INTERNET

然后就可以上google看天气了,还可以申请MAIL2web基础版,试一试push mail,结果我基本没有什么邮件

在邮件服务里面也可以选用GMAIL比较方便。

自带的MSN也比较好用,顺便问一句,LZ是什么机?
顶端 Posted: 2008-03-08 20:00 | [7 楼]
心愿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第7楼[屏蔽]档人于2008-03-08 20:00发表的  :
设置——>连接——>GPRS----->新建连接——》名字自己取——》连接到选INTERNET——》接入点填入CMNET,

完成

.......

龙虾700哈
那我试一下哈
顶端 Posted: 2008-03-08 20:12 | [8 楼]
心愿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

设置如下:
1、进入设置->连接->GPRS设置
先把以前的设置都删掉,自己添加一个设置,名字就自己取,比如:联通。
连接到:WAP网络
访问点:UNIWAP(大写的)
其他都不填。

2、返回进入代理服务器设置
也是先把其他的设置都删掉,自己先添加一个代理叫internet.
连接方:WAP网络
连接到:Internet
代理服务器名:10.0.0.172:80
类型:HTTP

再添加一个代理叫WAP。
连接方:WAP网络
连接到:安全WAP网络
代理服务器:10.0.0.172:9201
类型:WAP

3、返回连接
点菜单->高级
把Internet和工作连接设置为自动
把WAP和安全WAP设置为WAP连接

4、浏览器设置->连接
自动检测配制打开
选择网络:wap网络
顶端 Posted: 2008-03-08 20:12 | [9 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

龙虾速度快啊。
顶端 Posted: 2008-03-08 20:18 | [10 楼]
共产党人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

看看我的截图就知道了
顶端 Posted: 2008-03-08 23:02 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009188(s) query 5, Time now is:05-22 10:15, Gzip enabled