我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今天去报了BEC Van. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

今天去报了BEC Van.

顶端 Posted: 2008-03-06 20:49 | [楼 主]
m4u

发贴: 171
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

这个网上听人说没啥用啊?有用吗?
顶端 Posted: 2008-03-06 20:53 | [1 楼]
yuyunana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

Quote:
引用第1楼m4u于2008-03-06 20:53发表的  :
这个网上听人说没啥用啊?有用吗?

可以学一些比较实用的英语。
顶端 Posted: 2008-03-06 20:54 | [2 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ thirsty /'θə:sti/ a. 口渴的,渴望的,渴求的 ]

我也报的中级。生命的一个蝈蝈和我一起去,他报的高级。相信自己把,花2,3个月的时间来准备肯定能过的。
顶端 Posted: 2008-03-07 11:45 | [3 楼]
ustkang

家族: Westlife Family
发贴: 1837
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

问一下,BEC是什么
顶端 Posted: 2008-03-07 12:08 | [4 楼]
blueseach

发贴: 13
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

偶星期二去报的,也是中级。培训班太贵了。。。而且象那种密集的讲课,偶通常听不进去。现在自己学教材,还有从网上下了新东方的bec中级课程,觉得里面讲得挺好的哦,还可以边听边练习
顶端 Posted: 2008-03-07 13:15 | [5 楼]
yuyunana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ on /on/ prep. 在…上,朝向,向着,在…的时候,关于,在…时候,在…中;ad. 向前,继续 ]

Quote:
引用第4楼ustkang于2008-03-07 12:08发表的  :
问一下,BEC是什么

BEC=Bussiness English Certificates

Quote:
引用第5楼blueseach于2008-03-07 13:15发表的  :
偶星期二去报的,也是中级。培训班太贵了。。。而且象那种密集的讲课,偶通常听不进去。现在自己学教材,还有从网上下了新东方的bec中级课程,觉得里面讲得挺好的哦,还可以边听边练习

新东方那个资料可以共享一下么 或者告诉一下在哪里Down的
顶端 Posted: 2008-03-07 15:32 | [6 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

我考过 买本真题做做就好了
顶端 Posted: 2008-03-08 16:55 | [7 楼]
blueseach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
引用第6楼yuyunana于2008-03-07 15:32发表的  :

新东方那个资料可以共享一下么 或者告诉一下在哪里Down的

可以呀,我拷给你吧。或者我可以上传到ftp上,不过偶还不知道在哪上传,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-08 21:36 | [8 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

我也去报了5月份的van。。。然后去新东方报了个培训班。。。

你们用的是什么教材哦。。。

PS:
  QQ:87442252
        有同样时间考的同志们联系我啊。。一起交流交流~~
顶端 Posted: 2008-03-16 10:43 | [9 楼]
jiji69

在线等级:

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

Quote:
引用第8楼blueseach于2008-03-08 21:36发表的  :

可以呀,我拷给你吧。或者我可以上传到ftp上,不过偶还不知道在哪上传,呵呵

我也想要啊。。。可以拷给我不?

可是我是清水河的。。。
顶端 Posted: 2008-03-16 10:43 | [10 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

Quote:
引用第9楼jiji69于2008-03-16 10:43发表的  :
我也去报了5月份的van。。。然后去新东方报了个培训班。。。

你们用的是什么教材哦。。。

PS:
.......

一般就是用经济科学出版社的《新编剑桥商务英语》或者是人民邮电的
顶端 Posted: 2008-03-17 12:16 | [11 楼]
blueseach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

Quote:
引用第10楼jiji69于2008-03-16 10:43发表的  :

我也想要啊。。。可以拷给我不?

可是我是清水河的。。。

我已经上传到风中的外语区ftp上了,可以从那下。是偶以前用迅雷下的,你也可以搜搜看
顶端 Posted: 2008-03-18 15:43 | [12 楼]
jiji69

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第12楼blueseach于2008-03-18 15:43发表的  :

我已经上传到风中的外语区ftp上了,可以从那下。是偶以前用迅雷下的,你也可以搜搜看

是这个地址吗/d:/ftp/英语/english/[BEC商务英语中级精华班网络课程][新东方教育在线]/
清水河那个不是本人,我替人谢谢了哈。
顶端 Posted: 2008-03-24 12:04 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.009975(s) query 5, Time now is:04-27 22:04, Gzip enabled