我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 『长期活动』大学印迹(等于送FY,快来参与吧^^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

『长期活动』大学印迹(等于送FY,快来参与吧^^)

顶端 Posted: 2008-03-04 16:16 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

Quote:
曾经牵着她的手,现在却是一个人走……

Quote:
我们一起去看世界杯

Quote:

Quote:
陪伴了我四个月的新图书馆,考研的岁月永生难忘

Quote:
眼神迷离了很多,没坚持到最后的我

Quote:
和我们一起上自习的大一小妹妹,羞涩遮住了脸

Quote:

Quote:
渐渐泛黄的银杏,摄于一个秋日的午后

[ 此帖被坏孩子在2008-03-04 16:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(wbb850709) 龙头已现。望GG继续啊,那是02韩日世界杯?
  • 顶端 Posted: 2008-03-04 16:19 | [1 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

我来抛砖引玉。图片名为《时刻准备着为四化献身》,摄与某个银杏纷飞的时节。
    顶端 Posted: 2008-03-05 12:16 | [2 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

大四带给我最美好的回忆~在东软~
    最高的塔~
    小山丘的小路~
    湖~
    住宿的地方~

一个永远都不会再踏足的地方~只有那么10天的停留~将是我大学一个美好的回忆~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:35(wbb850709) 有些世外桃源的感觉,呵呵。
  • 顶端 Posted: 2008-03-22 19:50 | [3 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

本科四年,换了三个宿舍,同寝的人虽未变,自己的感情,自己的思想已然改变;情同姐妹的人,也可形同陌路;真正的朋友,感情将继续延续~

本科四年,有自己新的感情,跟SOSO游历成都周边,瞻仰人文风光,感受自然风景。将感情放在一同的攀爬与行走中,让感情得到清澈的水的浸泡。

[ 此帖被海儿天堂在2008-03-22 20:43重新编辑 ]
    远程图片:我的书桌 001.JPG 远程图片:照片 005.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:35(wbb850709) 还是来了啊,谢谢捧场!
  • 顶端 Posted: 2008-03-22 20:05 | [4 楼]
    Coldice

家族:
    发贴: 2800
    浮云: 314
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

虽然这里是给大四的师兄们准备的,但像我这种马上要到新校区的人先留下点足迹吧,未来的事再说吧,再说了,有LS的两位作伴,也不算寂寞虽然这里有点冷清

对于我这样一个北方旱鸭子来说,游泳跟划船是件多么危险的事啊,这里就是我第一次划船的地方,北湖,在打听了好久之后才决定骑车去的。虽然名叫公园,但没有一点公园的气息,不过对于我来说,能划船已经迈出了很大的一步,没算白来!

洛带,我印象中我第一个专gate去逛的古镇,来本部之后经常听大家说,去了之后难免有些失望,古镇,不是我喜欢的地方,不过要是有女生陪着去古镇还是可以滴

这里又是个无名的小地方,不过确实我三年来最有意义的一个地方,家乡的一个小山,在那个五一我回家了,唯一一个跟女友一起度过的假期。

银厂沟,爬得最累的一次,腿都发痛了,也算是花钱受罪的一种方式吧。不过很适合出去散心,也很适合夏天避暑,特别是拿清澈见底的龙潭给人一种清爽的心情。

大学三年了,过不了多久也就要闪人了,还是留下点什么来纪念吧!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(wbb850709) 很不错,谢谢参与。
  • 顶端 Posted: 2008-05-03 00:31 | [5 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    家族: 股赢天下
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

[ 此帖被reder在2008-05-03 16:38重新编辑 ]
    远程图片:印迹1.JPG 远程图片:印迹2.JPG 远程图片:印迹3.jpg 远程图片:印迹4.jpg 远程图片:印迹5.jpg 远程图片:印迹6.JPG 远程图片:印迹7.jpg 远程图片:印迹8.jpg 远程图片:印迹9.JPG
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(wbb850709) 其实不用屏蔽也没什么关系的。谢谢参与。
  • 顶端 Posted: 2008-05-03 16:19 | [6 楼]
    Ice-berg

头衔: 科大壮妹
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2806
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

大学之中留下的足迹~~~~~~~~~~
    远程图片:1.jpg 远程图片:3.jpg 远程图片:4.jpg
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(wbb850709) 过江索道坐起来的感觉很浪漫~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 11:23 | [7 楼]
    mask_ren

发贴: 2662
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

金庸的书房前

桃花岛之行,也算是感受了下黄蓉的飘逸故居

清凉的青城山

过海是见到的滔滔海水

非洲舞

[ 此帖被mask_ren在2008-05-09 11:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(wbb850709) 谢谢参与,有空常来。
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 10:42 | [8 楼]
    figo2080

家族: 单身贵族
    发贴: 1484
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

刚把考研的照片整理完,手机拍的,效果不好

[ 此帖被figo2080在2008-05-09 10:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(wbb850709) 考研的兄弟,辛苦了。
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 10:50 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.018830(s) query 5, Time now is:04-28 00:35, Gzip enabled