我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2000起找 动画制作高手 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

2000起找 动画制作高手

http://192.168.2.6/music/20080225/DAIKIN Altherma_Lg.mov
这个是大金的推广动画 (貌似不支持mov格式,蝈蝈们就下载下来看吧,呵呵)
现在我们需要制作一个类似的动画
素材基本搞掂
需要一个熟练的蝈蝈将后续合成和动画完成

要求:
○模型设计,动画完成(摄像机动画);
○经采纳报酬不低于2000RMB(可按质量加成);

就把它作为一次挑战自我的尝试吧
欢迎有三维动画制作兴趣的同学
TEL:13408543561(徐同学)
        13183836496(张同学)
具体内容面议.

[ 此帖被polen2在2008-02-27 19:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-26 22:18 | [楼 主]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

蝈蝈的意思是否是将你给的素材拼接合成动画呢?
顶端 Posted: 2008-02-27 11:48 | [1 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

楼上蝈蝈说的不错,其实我们已经把素材源码都准备的差不多了
问题在于要按照构思把这些东西组装起来
然后把动画做出来
其实动画是相对要求比较简单的 摄像机动画
蝈蝈试一试吧?
顶端 Posted: 2008-02-27 11:56 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.010528(s) query 5, Time now is:05-06 06:53, Gzip enabled