我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 还是转回windows 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhoubaozhou

发贴: 696
浮云: 1082
在线等级:
最后登陆: 2023-01-26

5come5帮你背单词 [ allocate /'æləkeit/ vt. 分配,分派,浙给,拔给 ]

还是转回windows

毕竟linux在桌面应用上还是不如windows的,尽管目前在做linux内核的东东

[ 此帖被百年孤独在2008-02-27 16:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-23 20:56 | [楼 主]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

一个开源,一个保密,我还是喜欢开源的  
顶端 Posted: 2008-02-23 20:59 | [1 楼]
zhoubaozhou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

Quote:
引用第1楼badrabbit于2008-02-23 20:59发表的  :
一个开源,一个保密,我还是喜欢开源的  

我也喜欢开源,但是作为工具,我需要好用
顶端 Posted: 2008-02-23 21:04 | [2 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

Quote:
引用第2楼zhoubaozhou于2008-02-23 21:04发表的 :

我也喜欢开源,但是作为工具,我需要好用

工具是可以做的,但是思想是不可能的,windows在将来在高层次必然竞争不过
顶端 Posted: 2008-02-23 21:07 | [3 楼]
zhoubaozhou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
引用第3楼badrabbit于2008-02-23 21:07发表的  :

工具是可以做的,但是思想是不可能的,windows在将来在高层次必然竞争不过

这点我赞同,但是我没必要去再发明轮子
linux在科研方面用得比较多,这点我赞同,
顶端 Posted: 2008-02-23 21:23 | [4 楼]
fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

我还是比较懒,装了也没有怎么用啊!  
顶端 Posted: 2008-02-24 18:20 | [5 楼]
tongmeng

发贴: 586
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

Quote:
引用第0楼zhoubaozhou于2008-02-23 20:56发表的 还是转回windows :
毕竟linux在桌面应用上还是不如windows的,尽管目前在做linux内核的东东

同意LZ的看法
顶端 Posted: 2008-02-24 18:29 | [6 楼]
samuschen

发贴: 201
浮云: 1663
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wrench /rent/ n. 扳手 ]

感觉linux的图形界面反应比较慢
顶端 Posted: 2008-02-27 12:35 | [7 楼]
madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

双系统就是了,该用什么时就用什么。
Linux运行matlab之类的软件比windows快多了
顶端 Posted: 2008-03-01 04:36 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.016491(s) query 7, Time now is:05-02 15:21, Gzip enabled