我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 浅[屏蔽]的笑话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shang-zhi

发贴: 930
浮云: 1663
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

浅[屏蔽]的笑话

一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:「我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?「老师说「你演个吊「!

傻子娶妻半年无子,公爹问儿办事没有,儿不懂,父说用你身体最硬的地方撞你媳妇撒尿的地方.次日儿媳夫对公说:你儿子疯了,他用脑袋撞了一晚上尿盆子!

话说一对男女[屏蔽],男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦, 男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我[屏蔽]不用干别的了,就埋你
顶端 Posted: 2008-01-19 17:53 | [楼 主]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

呵呵,都很不错
顶端 Posted: 2008-01-19 17:57 | [1 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

第三个最搞笑了
顶端 Posted: 2008-01-19 17:59 | [2 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ goodness /'gudnis/ n. 善良,仁慈,美德,善行;天哪 ]

太[屏蔽]黄了
顶端 Posted: 2008-01-19 18:09 | [3 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

明显我被毒害了,挖看见阿卡    
顶端 Posted: 2008-01-19 18:12 | [4 楼]
scdma

发贴: 785
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ civilian /si'viljən/ a. 平民的,民用的,民众的 ]

第二个有点色啊
顶端 Posted: 2008-01-19 18:14 | [5 楼]
dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

除了 第一个都很 很黄很强大
顶端 Posted: 2008-01-19 18:15 | [6 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

都很不错啊!
顶端 Posted: 2008-01-19 18:18 | [7 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ utter /'Λtə/ vt. 说,发出(声音),说出,说明,表达;a. 完全的,十足的,彻底的 ]

Quote:
引用第6楼dythin于2008-01-19 18:15发表的  :
除了 第一个都很 很黄很强大

最后两个一点都不黄吧?
顶端 Posted: 2008-01-19 18:19 | [8 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

确实有点
顶端 Posted: 2008-01-19 19:06 | [9 楼]
caiting

发贴: 884
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-02-11

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

第一个很好啊
顶端 Posted: 2008-01-19 22:36 | [10 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

最后一个怎么觉得好冷啊
顶端 Posted: 2008-01-19 22:59 | [11 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ kite /kait/ n. 风筝 ]

话说一对男女[屏蔽],男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦, 男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好

这个可以拿去广告了    
顶端 Posted: 2008-01-19 23:02 | [12 楼]
飘扬

发贴: 680
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

哈哈 太好玩了
顶端 Posted: 2008-01-19 23:03 | [13 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

那个移动的好笑啊
顶端 Posted: 2008-01-20 17:50 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013705(s) query 7, Time now is:05-03 01:50, Gzip enabled