我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 给大家推荐一个好玩叻地方 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

给大家推荐一个好玩叻地方

地址是
www.qiushibaike.com
里面有些东西把我笑疯求咯。

下面随便转两个过来:
1,
偶睡觉时有摸LG小JJ的习惯(嘻嘻)
昨天妹妹和妹夫来家,于是妹妹和偶一床同眠,夜里,手又不老实,伸向了本来熟悉的地方,一顿划拉,什么也没有,一激灵就醒了.
这下可糗大发了...
就在我观察妹妹的表情时,没想到这丫头来了一句,
别闹,姐在咱家呢.
...不知道这一宿我乐醒了几次,刚才给老公打电话说.老公乐的太大声.被[屏蔽]K...

2,

上大学的时候男生正在疯玩CS,我常常跟男友去网吧,对CS的专业术语略知一二。
一天,和他的“战友”们一起吃饭,
突然看到一男生右手掌靠手腕的地方有明显的茧子,
于是挺内行地问:哟!这是甩狙甩的吧?
那个男生吃惊地说:你还知道甩狙呀?
然后男生们都笑,
我还得意:当然知道了!

一直以为他们是笑我一个女生还知道CS里的甩狙,
后来男友告诉我他们管手y也叫甩狙,
我那个汗呀!!

3,上周四感冒了,在家休息
上午打了一针,屁股好疼
吃完午饭,正在看电视
老婆来电话 ,让我去给她买文胸(也就是bra)
当时我脑袋里一片空白
天啊 怎么买啊
但是一向无敌的我怎能说不敢去买
反正不是周末,路上人不多,我就去看看
附近有个大超市 ,肯定有
问完尺寸,出发

到了超市二层 找到了文胸货架
好家伙 这么多啊 琳琅满目啊
至少有上百种
可是都是女孩子在挑选啊
只有一个男的 还是陪女朋友的
怎么办

我只好在旁边装作要买保暖内衣
一看文胸货架前面没人了 我马上跑了过去
本来想最短时间随便拿一个就走
突然发现 不可能
文胸大小号码怎么没标出来啊
老婆说不要带海绵的 我只好用手摸一下文胸的厚度
正在我把手接触到文胸的一刹那 一对情侣出现了
女的在看文胸 男的在看我
靠 我倒
我只好再次去保暖内衣货架上躲起来
这对男女挑了半天才走 边走边聊天
我只好硬着头皮再次过去挑选
这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句 刚才就是他
我一回头 刚才那对男女又回来了
指着我在窃窃私语
女的看我的眼神由好奇变成了吃惊
妈的 不会把我当成bt了吧
以为我有恋物癖吧
真想揍一顿这个猥琐男 妈的 恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的
但是又怕影响我的光辉形象
只好以最快速度拿了一个 闪人
出了一身汗

快走去结帐
当我到达收银台的时候 我后悔了
收银台的人不少啊 大家在排队的时候无所事事的东张西望
而我的购物筐里面只有一个文胸而已
大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了
我当时想的就是马上结帐 走人
这个世界很多时候是不能如愿的
前面的5个人 却有4个刷卡
大姐 10元东西还刷卡 我想揍人了
而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签…….
这位大妈只好又回到超市去找标签
在旁边的收银台已经换了3茬人的时候
该我结帐了 一种解脱感油然而生
56.30元 我有零钱 我不刷卡
当我把钱一分不差的给她 准备离开的时候
收银大姐说了一句话
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗 ”
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”
“对不起 我这里没有塑料袋了 您自己拿走行吗”
…………………..
我自己拿走行吗 妈的 我一个大男人能拿这个走吗
我刚要发火 回头看了看10几个一直盯着我购物篮的bt们
狠狠地说了句 “ 行! ” 扭头就走 小票都没要啊
还好我穿着棉大衣 放在大衣里面 成功

累死我了 坐车回家吧
一会车来了 人还不少
没关系 我一个箭步就冲上去了 在人群之中第一个上了车
从大衣里面的口袋里掏出公交卡 滴的一声 然后向车尾座位走去
这时候售票员在我耳边喊了一句
“小伙子 ,有东西掉地上了………….”
……………………………..
下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,
身后有人再说“这车太挤了 ,把一个人的胸罩都挤掉了………”

[ 此帖被小娃在2008-01-18 20:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-18 20:08 | [楼 主]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

小娃 YD咯
顶端 Posted: 2008-01-18 20:10 | [1 楼]
athrun

家族: MJ-ZONE
发贴: 5416
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

哥看标题就晓得是你发勒
顶端 Posted: 2008-01-18 20:11 | [2 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

Quote:
引用第1楼无浪海于2008-01-18 20:10发表的  :
小娃 YD咯

这个是幽默幽默
那个网站是专gate讲糗事叻
因为真实,所以更好玩
顶端 Posted: 2008-01-18 20:11 | [3 楼]
1001度的冰

发贴: 411
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

第一个还是有点扯啊   
顶端 Posted: 2008-01-18 20:12 | [4 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

Quote:
引用第2楼athrun于2008-01-18 20:11发表的  :
哥看标题就晓得是你发勒

本帖禁水
再转一个:

昨天在朋友家给女友打电话,一开心聊了一个多小时,快挂电话时我先来了个飞吻,女友问我吻的是哪(这是我们的习惯),我说吻的是你的mimi 女友也来了个吻,我问她吻的是我哪呀,她说吻的手.我大声说道:不行,你得吻我蘑菇. 挂完电话一小会,突然看见我朋友从床上爬起来了,天啊,我既然忘了他在屋里躺着看书了.......
顶端 Posted: 2008-01-18 20:17 | [5 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ inscription /in'skripən/ n. 碑文,铸币上的刻印文字,题词 ]

我更推荐大家进网易
顶端 Posted: 2008-01-18 20:23 | [6 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

Quote:
引用第6楼刀花动于2008-01-18 20:23发表的  :
我更推荐大家进网易

我更推荐大家切天涯
上咯天涯,不用上[屏蔽]咯
顶端 Posted: 2008-01-18 20:25 | [7 楼]
鹰过拔毛

家族: 菠韬汹勇
发贴: 972
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ confusion /kən'fju:3ən/ n. 混乱状态,慌乱 ]

楼主going down
顶端 Posted: 2008-01-18 20:29 | [8 楼]
moment

家族: YD一族
发贴: 1729
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

都是些YD的故事  
顶端 Posted: 2008-01-18 20:31 | [9 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

“早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”

这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。””

顶端 Posted: 2008-01-18 20:43 | [10 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

第一个很YD,嘿嘿  
顶端 Posted: 2008-01-18 20:45 | [11 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

最后的太强大了
顶端 Posted: 2008-01-18 20:54 | [12 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

有点强大哦
顶端 Posted: 2008-01-19 13:56 | [13 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

都很强大
LZ接着转撒
顶端 Posted: 2008-01-19 14:22 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011843(s) query 5, Time now is:05-03 09:21, Gzip enabled