我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: MashUp,MashUp,一听到这个词,是不是就觉得web新时代要到来了呢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

MashUp,MashUp,一听到这个词,是不是就觉得web新时代要到来了呢

这个概念虽然在很早以前就提出来了,但是最近facebook,myspace和yahoo都相继公开自己的网络api,趋势趋势。。。哈哈

附件中主要是介绍目前几个主要的网络API提供商,内网上关于一些概念的文章很少,虽然自己觉得基础很重要,但是不时的吸取一点新的概念,相信你会多这个被网络包围的地球村更加感兴趣,使你学习的干劲失足。。。

翠花儿,上酸菜。。。
附件: mashup.doc (246 K) 下载次数:5

顶端 Posted: 2008-01-17 17:35 | [楼 主]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

为啥不直接贴出来??

为啥要用doc???

害得我去装个Office
顶端 Posted: 2008-01-19 00:03 | [1 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ stewardess /'stju:ədis/ n. 女乘务员 ]

Quote:
引用第1楼est于2008-01-19 00:03发表的  :
为啥不直接贴出来??

为啥要用doc???

害得我去装个Office

你在linux下面?呵呵,贴出来怕格式乱了。。。
顶端 Posted: 2008-01-19 16:02 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.013107(s) query 5, Time now is:05-04 22:24, Gzip enabled