我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 通信,可编程的考试形式 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ericstone

头衔: 额。我是优秀会员。?爽口牙。。
发贴: 699
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

通信,可编程的考试形式

基本上都不懂,快要准备放弃了....
想问下考题的形式,编程是肯定有的,有没有填空选择判断一类的题,重点是些什么,哪位蝈蝈知道么
顶端 Posted: 2008-01-17 10:54 | [楼 主]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

有填空、选择(单选)、改错(主要是语法错误)、问答、阅读代码(理解功能、画出目标电路)及代码设计。
我们老师就说了这些。
不晓得怎么复习,上课的老师讲的一点都不明白,郁闷中~~~
顶端 Posted: 2008-01-17 11:12 | [1 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

谢谢蝈蝈啊,改为全开卷了啊,真好....
顶端 Posted: 2008-01-17 20:16 | [2 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ its /its/ pron. 它的 ]

没有什么资料  就只有课本和作业
顶端 Posted: 2008-01-17 20:44 | [3 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

不是全开卷吧...貌似只能带两本书~~不能带作业本...
顶端 Posted: 2008-01-17 20:50 | [4 楼]
hehecici

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 928
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pierce /piəs/ v. 刺穿,看穿,洞察 ]

我们辅导员来短信说什么都可以带的
顶端 Posted: 2008-01-17 21:18 | [5 楼]
bedford

发贴: 2615
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2012-03-12

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

之郁闷啊
我们是第一届受害者啊    
顶端 Posted: 2008-01-17 21:55 | [6 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ weekend /'wi:kend/ n. 周末 ]

貌似考得比想象中简单,还好,让自己编程的题不多.....我基本什么都不懂的,还是铁定过了...
顶端 Posted: 2008-01-18 14:43 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.009259(s) query 5, Time now is:05-15 09:29, Gzip enabled