我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 都来看看吧。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

家族: KOP★红军魂
发贴: 1212
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

都来看看吧。。。

以下是几本小说,《我的大学不恋爱》和《你是天使我是谁》是我这次想推荐大家看的
                一
有些人,有些事,有些场景总是那么叫人刻骨铭心,曾经有人说过看了《投名状》发现
兄弟靠不住,或许,《我的大学不恋爱》会告诉你做兄弟的真的很不容易很在乎你,有
一种永远无法拒绝的感受叫做感动它或许能教会你如何珍惜
                    二
还是那句话“最能打动人的东西往往是最刻骨铭心而又最不起眼的”,真的,年轻的我
们总是那么冲动那么爱幻想,看看《你是天使我是谁》吧
附件: 我的大学不恋爱.txt (533 K) 下载次数:10

附件: 你是天使我是谁.txt (258 K) 下载次数:8

附件: 蓝色换日线.txt (214 K) 下载次数:6

附件: 在成都的日子.txt (249 K) 下载次数:6

附件: 这只是一次飞翔.txt (194 K) 下载次数:6

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(我的电脑) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-01-16 15:03 | [楼 主]
    dongyuan1022

家族: 单身贵族
    发贴: 81
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

先收下了,,,,
    顶端 Posted: 2008-01-20 14:48 | [1 楼]
    独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
    家族: 股赢天下
    发贴: 2981
    浮云: 1320
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

不错,这两天又找到事情做了。
    顶端 Posted: 2008-01-21 16:07 | [2 楼]
    she1129

家族: 唯war独尊
    发贴: 661
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

不喜欢这个类型的小说
    顶端 Posted: 2008-01-21 16:11 | [3 楼]
    chainiao

头衔: 越来越牛比
    家族: 东北一家人
    发贴: 2482
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ conceited /kən'si:tid/ a. 骄傲自满的,自负的 ]

不错 先收下了 辛苦LZ
    顶端 Posted: 2008-01-21 16:14 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.009758(s) query 5, Time now is:04-27 16:39, Gzip enabled