我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【建议】强烈建议我们大家把我们手机上的精华短信发上来! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fonly

头衔: 要学习去了
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 3288
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

【建议】强烈建议我们大家把我们手机上的精华短信发上来!

手机短信有的时候会比那些什么笑话好耍多了,有搞笑的也有创意的当然还有生活的,大家发出来供大家一起欣赏多好啊!
我先把我的珍藏了很久的发出来:
1.为表彰你在07年里[屏蔽]的贡献,现由市妓委 精委 龟画委 老[屏蔽]局 捅鸡局 睡妇局 组鸡局 淫事局 性用社 紧插局 [屏蔽]插局联合授予你先进[屏蔽]兵!
2.在《栀子花开》的《那一夜》我托《两只蝴蝶》唱着《杯水情歌》带着《一万个理由》穿过《挪威的森林》问问《在他乡》的你《当你孤单你会想起谁》你《希望》和谁一起登上《爱情诺曼底》去寻找《遗失的美好》聊聊《最浪漫的事》你会《为了谁》而《心醉》如果你认为《我的眼泪你无所谓》我会《太委屈》的大声喊《哎呀》《算你狠》不过《我不后悔》认识你《太多》的理由。。。。。。我知道《我不是黄蓉》也不是《童话》里那个《挥着翅膀的女孩》我不能让你《看我七十二变》也不会用《爱情三十六计》我只会发个短信祝福你《明天会更好》希望你一天比一天更好。。。。。。

(强烈建议大家不要水)
顶端 Posted: 2008-01-15 21:55 | [楼 主]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

《如梦令》
女生:
    昨夜校园漫步,看见青蛙摆酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树。
男生:
    昨夜校园摆酷,看见恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树。
顶端 Posted: 2008-01-15 22:02 | [1 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

唐僧送上:
  天气凉了记得盖厚被子 就算不盖厚被 也要盖薄被子 如果盖的是薄被子晚上就别脱秋衣裤 就算脱了秋衣裤也要再穿上 如果不想穿上就披上 记得晚上关窗户 其实这样还不如盖个厚被子 不过要是盖了厚被子也要关窗户 就算你不冷宿舍同学也会冷就算他们不冷 冻到了宿舍里的那些花花草草还有苍蝇蚊子蟑螂老鼠和其他小生物也是不好的 别吐了 你明白了吗?你明白了就说你明白了你不明白就说你不明白 你不说你不明白我怎么知道你不明白呢 所以你不明白的话一点要说不明白 这样我就知道你不明白 你不明白的话我就再说一遍``````

打得好累啊 没打过这么啰嗦的话    
顶端 Posted: 2008-01-15 22:10 | [2 楼]
tuohai86

发贴: 1050
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-01-24

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

没有手机啊,看你们的吧
顶端 Posted: 2008-01-16 11:35 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011849(s) query 5, Time now is:05-03 04:35, Gzip enabled