我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: 唯WAR独尊---RX魔兽情感大楼NO.11 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

唯WAR独尊---RX魔兽情感大楼NO.11

本帖被 sydebut 执行加亮操作(2008-03-27)
秉承原楼人气与氛围 唯WAR独尊---RX魔兽情感大楼NO.11华丽新生~~

看书累了 来这里坐坐 休息一下~

FOR GAME,FOR FUN.

[ 此帖被demonwar在2008-02-25 13:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-12 13:04 | [楼 主]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

Quote:
引用第125楼紫爱jean于2008-01-12 22:11发表的  :
区情感区混了一小把,又回来了~~偶们通信的,偶lan还没有开看,急啊,急得我只剩下灌水的心思了

Lan相当好过啊,当年我复习2小时直接去考试就过了的
顶端 Posted: 2008-01-12 22:16 | [1 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

Quote:
引用第127楼紫爱jean于2008-01-12 22:14发表的  :

好迷茫,除了蝴蝶基本没有怎么听说过....偶今天上午和他们dota了下,他们怕我死,就直接让我先和的冰眼.....暗[屏蔽]听起来不错啊..

我第一次打dota用的敌法,裸了n十分钟裸出了一个鹰角弓就gg了。。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:18 | [2 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

Quote:
引用第132楼zecker于2008-01-12 22:17发表的  :

你不是才考了个20分么

那个是创新学分,就去了2节课就给了20,我在想如果课去全了岂不就过了。。连实验报告都不用交了。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:19 | [3 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

Quote:
引用第134楼紫爱jean于2008-01-12 22:18发表的  :
其实我也是这么想的,所以我lan也不是特别急,我急得是dsp....这个东西我通常都编出来有问题,没问题的程序我改下也有问题了.....

DSP好过挖。。主要是记分方式,期末才40%。。
机考好好准备下,题型都是类似的,然后掌握一点作弊的方法,就一定过了
顶端 Posted: 2008-01-12 22:21 | [4 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

Quote:
引用第135楼zecker于2008-01-12 22:19发表的  :

细菌JJ回答我,昨天跟你一起的美女是哪个

高中同学
美女么?真的是美女么?怎么我没发觉。。
ps:你在哪里看到我的
顶端 Posted: 2008-01-12 22:22 | [5 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ explore /iks'plo:/ v. 勘探,探险,调查 ]

Quote:
引用第141楼紫爱jean于2008-01-12 22:21发表的  :

创新啊,喜欢生命学院那个summerschool
找人牵下到,交份500字的心得就是一分了...

我大二选了个DSP技术,2分。。也说是大二,如果是大三我肯定不能坚持到结课。。。

说起来创新学分微固的那个化学实验最好过。。除了第一个实验其余都是几人一组的,实验报告抄一下就过了。。2个上午换1分,值啊~~
顶端 Posted: 2008-01-12 22:24 | [6 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

Quote:
引用第144楼紫爱jean于2008-01-12 22:22发表的  :

比如说.....

时间无限延长,还有换题等等~~
那个机考系统当时我们特地研究过,嗯,很容易就搞定了

ps:DSP也是开卷啊。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:24 | [7 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulletin /'bulitin/ n. 公报,公告 ]

Quote:
引用第149楼紫爱jean于2008-01-12 22:24发表的  :

继续问,怎么可以一定过啊,我现在就是那张白纸,对dsp一窍不通啊.......

看历年考题吧。。每种题型背下解答步骤,或者抄下来。。
然后机考、实验和平时成绩都好,再加上老师RP好一点的都放你过了。。我当时怎么算最多也就57,结果直接给了60过了。。

你选的哪个老师?
顶端 Posted: 2008-01-12 22:27 | [8 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

Quote:
引用第150楼zecker于2008-01-12 22:24发表的  :

昨天牛肉跟我说的,当时他这样描述:

昨天我看到个美女,当时盯哈老,一直盯到看,走过了的时候才发现,也,旁边这个不是细菌么

这样啊。。。
今天自习的时候赛特说你们昨晚一直在讨论我同学
顶端 Posted: 2008-01-12 22:28 | [9 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attentive /ə'tentiv/ a. 注意的,留心的,殷勤的,周到的,关心的 ]

Quote:
引用第153楼紫爱jean于2008-01-12 22:26发表的  :

貌似现在不行了?

不行了么?
你们用的还是那个机考系统吧?
只要是那个机考系统就肯定可以用的啊。。除非更新了版本防止了作弊。。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:28 | [10 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bicycle /'baisikl/ n. 自行车 ]

Quote:
引用第157楼chaos1988于2008-01-12 22:30发表的  :
  发现某人3连了

我也发现了。。突然发现人全部不见了
顶端 Posted: 2008-01-12 22:31 | [11 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

Quote:
引用第158楼紫爱jean于2008-01-12 22:31发表的  :
JJ说对了,貌似就是更新了版本.......

这样么。。那么就背题库吧。。。

貌似在考前有上机安排的?带纸和笔去,拼命抄题库的题下来,回来问高手,然后机考的时候尽量坐高手边上(如果不要求按学号坐的话),也就能过了。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:33 | [12 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

Quote:
引用第163楼zecker于2008-01-12 22:32发表的  :

JJ

我都习惯了。。
话说是前天?还是再前一天?历史上第一次有人叫对了我的性别的,太感动了
顶端 Posted: 2008-01-12 22:34 | [13 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

Quote:
引用第171楼chaos1988于2008-01-12 22:34发表的  :

也是  这样科大又多了个DOTAJJ

那么我会是最强的Dota JJ么
顶端 Posted: 2008-01-12 22:37 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.020441(s) query 8, Time now is:05-21 12:45, Gzip enabled