我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/271 total )
本页主题: 唯WAR独尊---RX魔兽情感大楼NO.11 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第119楼紫爱jean于2008-01-12 21:54发表的  :
汗....怎么都在说考试呢,偶从后天开始,连考三天
其中两科还没怎么复习......

难道是计算机学院的
顶端 Posted: 2008-01-12 21:55 | [120 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

Quote:
引用第118楼紫爱jean于2008-01-12 21:51发表的  :
谁来说说矮人火[屏蔽]和什么装备比较好啊~~冰眼?

点金跳刀远行MKB大炮冰眼
顶端 Posted: 2008-01-12 21:56 | [121 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第118楼紫爱jean于2008-01-12 21:51发表的  :

挖卡卡,裸冰眼的效果就是平庸,功低,功速慢,
火枪的装备花样太多了,有细带出散夜外加夜叉,我喜欢这个路线\视情况可以考虑跳刀,后面猴王棒,冰眼,蝴蝶随便上

也有出暗[屏蔽]+胸甲
最近找到人带你没
顶端 Posted: 2008-01-12 21:57 | [122 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animation /ænə'meiən/ n. 生气,生机,生动,活泼,动画片,动画制作 ]

Quote:
引用第121楼demonwar于2008-01-12 21:56发表的  :

点金跳刀远行MKB大炮冰眼

大木瓜是[屏蔽]的
顶端 Posted: 2008-01-12 21:58 | [123 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

求LAN
顶端 Posted: 2008-01-12 22:04 | [124 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ dual /'dju:əl/ a. 双的,二重的,二元的 ]

区情感区混了一小把,又回来了~~偶们通信的,偶lan还没有开看,急啊,急得我只剩下灌水的心思了
顶端 Posted: 2008-01-12 22:11 | [125 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ customer /'kΛstəmə/ n. 顾客,主顾 ]

看书

你大几的,我认识几个通信大四的杂皮  
顶端 Posted: 2008-01-12 22:13 | [126 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

Quote:
引用第122楼zecker于2008-01-12 21:57发表的  :

挖卡卡,裸冰眼的效果就是平庸,功低,功速慢,
火枪的装备花样太多了,有细带出散夜外加夜叉,我喜欢这个路线视情况可以考虑跳刀,后面猴王棒,冰眼,蝴蝶随便上

也有出暗[屏蔽]+胸甲
.......

好迷茫,除了蝴蝶基本没有怎么听说过....偶今天上午和他们dota了下,他们怕我死,就直接让我先和的冰眼.....暗[屏蔽]听起来不错啊..
顶端 Posted: 2008-01-12 22:14 | [127 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

Quote:
引用第126楼zecker于2008-01-12 22:13发表的  :
看书

你大几的,我认识几个通信大四的杂皮  

a a aa a  ,大四怎么可能有这么多考试呢??
顶端 Posted: 2008-01-12 22:14 | [128 楼]
chaos1988

发贴: 320
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-03-27

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

Quote:

莫非你是备课后再来水的
顶端 Posted: 2008-01-12 22:16 | [129 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

Quote:
引用第127楼紫爱jean于2008-01-12 22:14发表的  :

好迷茫,除了蝴蝶基本没有怎么听说过....偶今天上午和他们dota了下,他们怕我死,就直接让我先和的冰眼.....暗[屏蔽]听起来不错啊..

想保命就直接裸奔跳刀,委琐打钱,有人头就抢
顶端 Posted: 2008-01-12 22:16 | [130 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ supersonic /'sju:pə'sonik/ a. 超音速的 ]

Quote:
引用第125楼紫爱jean于2008-01-12 22:11发表的  :
区情感区混了一小把,又回来了~~偶们通信的,偶lan还没有开看,急啊,急得我只剩下灌水的心思了

Lan相当好过啊,当年我复习2小时直接去考试就过了的
顶端 Posted: 2008-01-12 22:16 | [131 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

Quote:
引用第131楼为沙而存于2008-01-12 22:16发表的  :

Lan相当好过啊,当年我复习2小时直接去考试就过了的

你不是才考了个20分么
顶端 Posted: 2008-01-12 22:17 | [132 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

Quote:
引用第127楼紫爱jean于2008-01-12 22:14发表的  :

我第一次打dota用的敌法,裸了n十分钟裸出了一个鹰角弓就gg了。。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:18 | [133 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

其实我也是这么想的,所以我lan也不是特别急,我急得是dsp....这个东西我通常都编出来有问题,没问题的程序我改下也有问题了.....
顶端 Posted: 2008-01-12 22:18 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/271 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012549(s) query 5, Time now is:05-18 00:53, Gzip enabled