我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 刚和TONY的两场~~赛特来感受压力吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

刚和TONY的两场~~赛特来感受压力吧

纯属炫耀贴
PVZ 和 ZVT
赛特你排名要下降
附件: replays.rar (97 K) 下载次数:4

顶端 Posted: 2008-01-08 10:37 | [楼 主]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

反正你们无法影响我的排名..
顶端 Posted: 2008-01-08 10:51 | [1 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

我不消灭0下载.
顶端 Posted: 2008-01-08 10:51 | [2 楼]

发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

TONY是谁  和细菌1:1 我Z他P
顶端 Posted: 2008-01-08 11:08 | [3 楼]

发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

其实 一点压力没有  我排名是倒着数的...
顶端 Posted: 2008-01-08 11:10 | [4 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

就是刚刚发REP的新人啊~~还是可以的
顶端 Posted: 2008-01-08 11:13 | [5 楼]
snowtony119

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 175
浮云: 1072
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

Quote:
引用第5楼gg898clf于2008-01-08 11:13发表的  :
就是刚刚发REP的新人啊~~还是可以的

哪里嘛。我打得囊菜。。。。完全没发挥出来55555555
顶端 Posted: 2008-01-08 11:54 | [6 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ handbag /'hændbæg/ n. 女用手提包,旅行用手提包 ]

Quote:
引用第6楼snowtony119于2008-01-08 11:54发表的  :

哪里嘛。我打得囊菜。。。。完全没发挥出来55555555

呵呵。。。发挥出来就更猛啦。。。关键是手慢啦~~
我发觉我的APM出奇的稳定~~~2盘都是105
顶端 Posted: 2008-01-08 11:55 | [7 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

Quote:
引用第7楼gg898clf于2008-01-08 11:55发表的  :

。。。。。呵呵谢谢你的夸奖哈。。。我觉得两盘都是被你压的一但机会都没有忽忽。。。我一般打到中后期手速才上地来,不知道怎么的。。。。
顶端 Posted: 2008-01-08 12:00 | [8 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

Quote:
引用第8楼snowtony119于2008-01-08 12:00发表的  :

。。。。。呵呵谢谢你的夸奖哈。。。我觉得两盘都是被你压的一但机会都没有忽忽。。。我一般打到中后期手速才上地来,不知道怎么的。。。。

恩我经验好很多。。。第2盘瞬间就结束了。。。我喜欢出狗。。。特别是ZVT的时候。。。因为我ZVT打不来中期。。。哈哈
顶端 Posted: 2008-01-08 12:03 | [9 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

Quote:
引用第7楼gg898clf于2008-01-08 11:55发表的  :

原来apm105也可以很强的哦..
顶端 Posted: 2008-01-08 12:04 | [10 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

Quote:
引用第9楼gg898clf于2008-01-08 12:03发表的  :

恩我经验好很多。。。第2盘瞬间就结束了。。。我喜欢出狗。。。特别是ZVT的时候。。。因为我ZVT打不来中期。。。哈哈

哈哈,这样唆?下次就拼命把你往中期拖,哈哈。。。我侦察也没做好, 不知道你爆了那么多狗狗。。。结果就被冲掉了,
顶端 Posted: 2008-01-08 12:04 | [11 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

Quote:
引用第10楼沙木于2008-01-08 12:04发表的  :

原来apm105也可以很强的哦..

tony APM比我还低。。。。。
APM比我低的人赢我的情况以前只有一回(前期一波结束的除外),就是PLU的小葱,80多的APM打T居然赢我3:2.。。。
顶端 Posted: 2008-01-08 12:06 | [12 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

Quote:
引用第11楼snowtony119于2008-01-08 12:04发表的  :

哈哈,这样唆?下次就拼命把你往中期拖,哈哈。。。我侦察也没做好, 不知道你爆了那么多狗狗。。。结果就被冲掉了,

狗狗很好用的~~
顶端 Posted: 2008-01-08 12:07 | [13 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spare /sp/ə/ a. 备用的,多余的,空闲的;v. 节省,饶恕,抽出(时间) ]

Quote:
引用第12楼gg898clf于2008-01-08 12:06发表的  :

tony APM比我还低。。。。。
APM比我低的人赢我的情况以前只有一回(前期一波结束的除外),就是PLU的小葱,80多的APM打T居然赢我3:2.。。。

你和plu小葱这种大牌都有打过?
你在plu是什么id?
顶端 Posted: 2008-01-08 12:07 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.017219(s) query 7, Time now is:05-21 14:09, Gzip enabled