我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 祈祷明天坐车回家别遇到女生…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

祈祷明天坐车回家别遇到女生……

本帖被 我是个木头 从 美丽女生 移动到本区(2008-01-07)
明天中午就坐车回家喽!可别再走“桃花运”了!祈祷一下!
希望挨着几个爱说话的哥们,聊聊游戏,聊聊足球,聊聊NBA,聊聊泡MM(虽然这个不是我强项,但可以和达人学习一下也好)……和女生说话太拘谨了!话题也太局限了!上次回去被三个川师MM调戏的,那脸红的啊……跟猴屁股似的!!那三个MM得意到下火车,临走还来了句:“你真可爱!希望下次坐火车还遇到你!!!”我狂汗便随口说了句:还没把我耍够啊?另一MM居然很爽快的回答说:恩,下次再继续耍哈!……
不过遇到MM也行,不能超过一个,剩下的全是男生,联合起来调戏她我也得意一回!
帮我祈祷一下吧!
顶端 Posted: 2008-01-07 21:21 | [楼 主]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

Quote:
引用第9楼永远的小东瓜于2008-01-07 21:35发表的  :

不会有你吧?那里有个就是咱们学校的!不过从那次火车下车后就再没见过

从不和陌生人在火车上说话
又不是和你一个地方的
顶端 Posted: 2008-01-07 21:38 | [1 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

Quote:
引用第21楼永远的小东瓜于2008-01-07 21:45发表的  :

恩?马甲乎?这样可不好!如果坐上三十个小时不说话我会无聊至死……

那别人调戏你岂不是给你 解闷了
还在这里来抱怨
顶端 Posted: 2008-01-07 21:48 | [2 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
引用第23楼永远的小东瓜于2008-01-07 21:50发表的  :

呵呵!不敢不敢!我是怕出后遗症来了啊!你不知道她们多狠!欺负我这个感情白痴啊!

努力变成一个情场高手
顶端 Posted: 2008-01-07 21:51 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012258(s) query 6, Time now is:05-22 23:59, Gzip enabled