我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 呵呵,我又来了。放上rep,请高手指点一下吧~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowtony119

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 175
浮云: 1072
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

呵呵,我又来了。放上rep,请高手指点一下吧~

我 是一个大菜鸟,玩儿的Z,请高手指点一下吧,呵呵,用拖把流把这场比赛拖了50分钟,本来不会玩儿Z的,请高手指点一下我还有哪些地方做得不好,真的很谢谢啦。。。
附件: tonyaaa.rar (116 K) 下载次数:6

顶端 Posted: 2008-01-07 13:32 | [楼 主]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

拖把流是什么  一直想问

LZ跟我打吧
顶端 Posted: 2008-01-07 13:34 | [1 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

Quote:
引用第1楼20001202于2008-01-07 13:34发表的  :

LZ跟我打吧

呵呵,就是拖时间啊,等自己4矿或者5矿成型爆大象加LUCKER或者其他什么,优势就比较大了
顶端 Posted: 2008-01-07 14:36 | [2 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eclipse /i'klips/ n. 日(月)蚀 ]

Quote:
引用第1楼20001202于2008-01-07 13:34发表的  :

LZ跟我打吧

好啊,我也想向你学习学习,我才玩儿星际几个月,呵呵,有时间就PM我嘛,或者发消息给我你的手机号。。。我向你学习学习
顶端 Posted: 2008-01-07 14:37 | [3 楼]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

版本?P从APM角度上讲还是可以了
顶端 Posted: 2008-01-07 15:36 | [4 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ adapt /ə'dæpt/ vt. 使适应,使适合;改写,改编 ]

看了REP了,你那不叫拖把流,拖把流的精髓在于牵制对手主力出不了gate,不管用飞龙还什么,而你的飞龙看到对方海盗就躲起来了.出点自杀,配和非龙制空就夺回来了,然后不停[屏蔽]扰,你那么多非龙散开了之后打那2个海盗还不知道是谁追谁打了
再看前期,你应该出点狗,养成习惯,让侦察的农民和少量XX出不了gate,你就不用补地堡来防御了,2个地堡花得钱等于一个基地啊
然后你那2个LURKER,出来后埋在Pgate口,吓唬P,然后迅速开矿,开矿不能比P慢,不然打毛线.送掉LURKER后应该马上暴一拨狗,3~4队,P要出来就包,你剩那么多钱那来干嘛,狗这么物美价廉的东西
建议你以后把病[屏蔽]点放在外面,Z的兵要在对方gate口形成口袋状,微操一队狗咬[屏蔽]后面的走的慢的电兵,而你的兵是窝在家gate口的,P2把闪电你就要哭了
总之,你对Z的理解还有待提高
一个理论高手给你的建议

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(幽灵爱天使) 支持理论高手~~
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 16:09 | [5 楼]
    gg898clf

头衔:
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

Quote:
    引用第5楼wangfan于2008-01-07 16:09发表的  :
    看了REP了,你那不叫拖把流,拖把流的精髓在于牵制对手主力出不了gate,不管用飞龙还什么,而你的飞龙看到对方海盗就躲起来了.出点自杀,配和非龙制空就夺回来了,然后不停[屏蔽]扰,你那么多非龙散开了之后打那2个海盗还不知道是谁追谁打了
    再看前期,你应该出点狗,养成习惯,让侦察的农民和少量XX出不了gate,你就不用补地堡来防御了,2个地堡花得钱等于一个基地啊
    然后你那2个LURKER,出来后埋在Pgate口,吓唬P,然后迅速开矿,开矿不能比P慢,不然打毛线.送掉LURKER后应该马上暴一拨狗,3~4队,P要出来就包,你剩那么多钱那来干嘛,狗这么物美价廉的东西
    建议你以后把病[屏蔽]点放在外面,Z的兵要在对方gate口形成口袋状,微操一队狗咬[屏蔽]后面的走的慢的电兵,而你的兵是窝在家gate口的,P2把闪电你就要哭了
    .......

高手啊~~这个太精髓了~~我也去看哈
    顶端 Posted: 2008-01-07 16:53 | [6 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

前期,除了那个血池的位置比较残,3矿开的过晚以外,没啥子问题。看见2矿开的P无论如何要勇敢的开3矿,而LZ开的太晚
    中期,LZ的飞龙太怂啦。。。。对面就2——3个海盗。。。LZ的大半队飞龙居然还老被追杀。。太汗了。。。。还有,基地好少啊。。。那么快就存了2000多块了。。。。如果早在家里多摆2——3个基地哪会有那么多事情。。。。
    后期,版本问题只看见采矿了。。。。。
    PS:那个P很挫啊。。。150的APM,造兵倒是很积极,但是。。。兵种搭配完全是gate外汉的感觉。。。看见LZ LK猥琐了,还爆一大堆XX去A,看见LZ牛狗成型了,还几乎是纯XX去硬打....真是不晓得P的气都哪去了。。。。感觉那个P跟XX之间有点说不清道不明的断背情节
    最后再PS一下:LZ的实力可能和现在的我差不多。。。。。虐虐FIRE应该还可以。。。额。。。FIRE的排名要下降了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(幽灵爱天使) 虽然你很瓜,但还是支持讨论~~
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 17:20 | [7 楼]
    mu.ron7

头衔: 709394
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2307
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ hug /hΛg/ vt. 紧抱,搂,靠岸航行,紧靠…行走 ]

看了好久才知道说星际
    高手就是高手
    顶端 Posted: 2008-01-07 19:39 | [8 楼]
    snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

Quote:
    引用第5楼wangfan于2008-01-07 16:09发表的  :
    .......

哈哈,好详细,真的谢谢你哈,我会继续练习的,呵呵。。。谢谢。。。
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:32 | [9 楼]
    snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
    引用第7楼gg898clf于2008-01-07 17:20发表的  :
    前期,除了那个血池的位置比较残,3矿开的过晚以外,没啥子问题。看见2矿开的P无论如何要勇敢的开3矿,而LZ开的太晚
    中期,LZ的飞龙太怂啦。。。。对面就2——3个海盗。。。LZ的大半队飞龙居然还老被追杀。。太汗了。。。。还有,基地好少啊。。。那么快就存了2000多块了。。。。如果早在家里多摆2——3个基地哪会有那么多事情。。。。
    后期,版本问题只看见采矿了。。。。。
    PS:那个P很挫啊。。。150的APM,造兵倒是很积极,但是。。。兵种搭配完全是gate外汉的感觉。。。看见LZ LK猥琐了,还爆一大堆XX去A,看见LZ牛狗成型了,还几乎是纯XX去硬打....真是不晓得P的气都哪去了。。。。感觉那个P跟XX之间有点说不清道不明的断背情节
    最后再PS一下:LZ的实力可能和现在的我差不多。。。。。虐虐FIRE应该还可以。。。额。。。FIRE的排名要下降了

呵呵,Z是我用得最菜的一个种族,我会好好练习的,主要是最近看了点F91的比赛,对Z有点喜欢了, 哈哈。。。
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:35 | [10 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
    引用第10楼snowtony119于2008-01-08 09:35发表的  :

呵呵,Z是我用得最菜的一个种族,我会好好练习的,主要是最近看了点F91的比赛,对Z有点喜欢了, 哈哈。。。

汗。。。最菜的种族。。。看来LZ是高手~~~正好现在网速快来不来切磋哈?
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:41 | [11 楼]
    snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

Quote:
    引用第11楼gg898clf于2008-01-08 09:41发表的  :

汗。。。最菜的种族。。。看来LZ是高手~~~正好现在网速快来不来切磋哈?

呵呵,我只能上浩方
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:44 | [12 楼]
    snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

Quote:
    引用第12楼snowtony119于2008-01-08 09:44发表的  :

呵呵,我只能上浩方

呵呵,来不嘛,要来加我qq239615912
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:44 | [13 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

Quote:
    引用第13楼snowtony119于2008-01-08 09:44发表的  :

呵呵,来不嘛,要来加我qq239615912

好的~马上来
    顶端 Posted: 2008-01-08 09:47 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.021969(s) query 5, Time now is:05-08 21:21, Gzip enabled