我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚收到寄来的7.10安装盘!想卸7.04的!怎么卸原来的系统啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

strang

头衔: 寻找知己
家族: 单身贵族
发贴: 2309
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stadium /'steidjəm/ n. 体育场 ]

刚收到寄来的7.10安装盘!想卸7.04的!怎么卸原来的系统啊?

本帖被 百年孤独 执行锁定操作(2008-02-27)
如题!!
谢谢!!!
顶端 Posted: 2008-01-04 17:18 | [楼 主]
神剑擒龙

发贴: 1801
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

没用过
不是格式化的吗?
顶端 Posted: 2008-01-04 17:35 | [1 楼]
yunyue

发贴: 979
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

安全卸载:

双系统,如果删除从盘中的ubuntu???
回答:grub是安装在主盘的mbr中的。如果想卸载掉ubuntu,那就把ubuntu的分区删除。然后dos下运行fdisk /mbr回车即可
顶端 Posted: 2008-01-04 17:49 | [2 楼]
strang

头衔: 寻找知己
家族: 单身贵族
发贴: 2309
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第2楼yunyue于2008-01-04 17:49发表的  :
安全卸载:

双系统,如果删除从盘中的ubuntu???
回答:grub是安装在主盘的mbr中的。如果想卸载掉ubuntu,那就把ubuntu的分区删除。然后dos下运行fdisk /mbr回车即可

谢谢啊!!!!
顶端 Posted: 2008-01-04 18:33 | [3 楼]
cathay4t

发贴: 54
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

有这么麻烦吗?
安装的时候把以前的那个分区给格式化了就可以了。
MBR没必要清空。反正安装的时候会安装GRUB。
8.04要出了,喜欢用新的用8.04的测试版吧。

以后少申请点光盘,都用硬盘安装,别给中国人丢人。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(百年孤独) Linux区,只讨论技术,谢绝任何形式的人身攻击。暂不 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 23:32 | [4 楼]
    pat

头衔: I can't be perfect!
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2822
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

Quote:
    引用第4楼cathay4t于2008-01-05 23:32发表的  :
    有这么麻烦吗?

.......

大家热爱Linux而已,跟丢脸没什么关系吧

直接在7.04上装新的7.10就行了嘛
    顶端 Posted: 2008-01-05 23:55 | [5 楼]
    xcself

头衔: 原来我可以……
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3172
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

Quote:
    引用第4楼cathay4t于2008-01-05 23:32发表的 :
    有这么麻烦吗?

.......

太寒了,凭什么说人家丢人。你知道别人申请的原因?纯粹没事找事
    顶端 Posted: 2008-01-06 21:20 | [6 楼]
    sparkhunter

家族: 吃呆一族
    发贴: 2194
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

我也准备卸FC,

试试这个办法行不行...行的话就顶你.

PS:4楼很无聊..................
    顶端 Posted: 2008-01-07 16:04 | [7 楼]
    春日

发贴: 123
    浮云: 1108
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallery /'gæləri/ n. 画廊,美术,陈列馆,长廊,(采矿)坑道 ]

就是啊!申请个光盘跟丢脸有啥关系!!!
    顶端 Posted: 2008-02-26 22:16 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.010390(s) query 5, Time now is:05-02 11:54, Gzip enabled