我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【安全提示】重大安全提示,购票注意防盗防骗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特八

家族: 低调一族
发贴: 710
浮云: 1331
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

【安全提示】重大安全提示,购票注意防盗防骗

本帖被 卡巴死机 执行加亮操作(2008-02-24)
原帖在此http://192.168.2.5/read.php?tid=445004

Quote:

买票请到正规售票点,对票贩子提高警惕!!!

Quote:
引用第0楼我啸于2008-01-03 22:11发表的

今天下午去车站买票,想买7号的T8,已经在内网打听好了在火车站那个工行的代售点十分好买到,于是就去了,但是由于那代售点一人卖学生票,一人卖普通票,我们去的时候卖学生票的时候才3点,但是不知道为什么那个人已经下班,于是只好出来,就是在那个工行代售点gate口一妇女看到我们两个人没买到票,就上来搭讪:小伙子要票吗?
我们说能买到学生票吗?
回答能。
我们问:加多少钱?
回答说:要卧铺还是硬座
我们说:都能买到学生票吗?
回答说:能。
又问:加多少钱?
回答说:每张20块。
考虑到火车站售票厅里面确实人很多,队很长,没耐心排队了,于是就一番讨价还价,说好两张加价3

0块,于是那个妇女就领着我们走,说去一个地方买票,那个地方在派出所旁边,开始我还没有注意,

后来一回味那句话,为什么专gate说在派出所旁边,很可能有问题,万一走到地方叫出几个人在抢劫,

哥们可就坏了,于是就说不买了,往回走。

等到亲自去售票厅那买,半路上又遇见一个男人,问我们要不要票,又是经过一番询问,和那个说的

差不多,最后说好每张票加钱10块,看那个男人说得很诚恳,于是哥们就跟着走,那个男人说:到了

地方,你们自己买票,然后把该加的钱给我就行了,哥们当时还故意问他,你这安全吗?回答说:没

问题,说着还把自己的右手给我们看,是残疾的,于是就一起走,没想到被领到工行那个卖票的地方

了,当时哥们心里气炸了,想要是这里能买票,还用得着你小子来领路啊,还给你加钱,真是的,后

来那个男人又说:还有个地方不远,和我走吧,于是我们两个人又跟着走,还是原来那个方向,路上

那个男人还一直讲他怎么怎么本分,我们就问安全不安全的话,那男人还讲了一个女人(不知道是不

是刚才遇见那个)就是靠这个抢钱的,因为学生好抢,而且买票带钱多,于是哥们开始深信不疑了,

就跟着走,走着走着,拐了弯,男人走得很快,我们故意走在后面商量买不买他的票,正好这时候一

个阿姨模样的人路过,看我们跟着那人走,就回头小声说一句话,我没听清楚,就问:说什么?

那个阿姨说:别跟他走,于是哥们马上回头就走,那个男人一看不好,就后面跟着,说这说那,但是

哥们怎么都不相信了,还是安全第一。

后来走到火车站售票厅,排了队,买了票,回来了。

现在想想,如果当时为了嫌麻烦,买了票,加钱无所谓,如果真的是抢钱,兄弟今天可真郁闷了,还

不知道能不能保证人身安全呢。

这么多废话,打字打得好累,不为什么,只是请版主加亮,给其他XDJM提个醒,千万别为了嫌麻

烦,上当受骗。

[ 此帖被卡巴死机在2008-01-13 21:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(卡巴死机) 信息发布
  • 顶端 Posted: 2008-01-03 22:25 | [楼 主]
    joyes

发贴: 650
    浮云: 1080
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

谢谢LZ啊,,千万不能贪小便宜 。。。
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:28 | [1 楼]
    joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
    发贴: 4011
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

好危险啊,以后要小心了!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:30 | [2 楼]
    关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
    家族: 战略研究所
    发贴: 2622
    浮云: 10000117
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

多谢,还是学校代理的好!
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:30 | [3 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    家族: YD一族
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

LZ好心人啊 谢谢提醒
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:32 | [4 楼]
    lingzid

发贴: 1971
    浮云: 1285
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

Re:重大安全提示,注意防盗防骗

谢谢LZ  好吓人啊
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:38 | [5 楼]
    卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4228
    浮云: 449
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

还是要到正规的地点买票
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:38 | [6 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ impatience /im'peiəns/ n. 不耐,烦,急躁,急切 ]

出gate在外,千万不能贪小便宜
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:51 | [7 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    家族: YD一族
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ twelve /twelv/ num. 十二 ]

确实很恐怖啊
    顶端 Posted: 2008-01-13 23:12 | [8 楼]
    酒不醉人

发贴: 408
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

可惜学校不卖反程票,还要去排队啊
    顶端 Posted: 2008-01-15 10:06 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.011096(s) query 5, Time now is:05-18 08:11, Gzip enabled