我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
本页主题: 【四川巴中】巴人之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hejinchuan

头衔: 以猥琐男的名义...
发贴: 14550
浮云: 582
在线等级:
最后登陆: 2005-10-11

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

你素哪个系的啊
顶端 Posted: 2004-09-22 20:28 | [15 楼]
velon

发贴: 58
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2009-09-10

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

我妈就说我回去找工作就是白上大学了(她嘴上虽然是说看我自己,但我晓得她是那个意思)。。。。。
我都不晓得说啥子了
顶端 Posted: 2004-09-22 20:30 | [16 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

自动化。。
顶端 Posted: 2004-09-22 20:30 | [17 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

QUOTE(velon @ 2004-09-22 20:30:02)
我妈就说我回去找工作就是白上大学了(她嘴上虽然是说看我自己,但我晓得她是那个意思)。。。。。
我都不晓得说啥子了
[right][snapback]1240281[/snapback][/right]

我还是
不过偶估计
你家里至少也是巴州区的[屏蔽]吧
多关照一下哦 happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-22 20:31 | [18 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

晕哦,主要是我家其他亲戚上了大学的都在外面工作,我老汉儿是老师,我妈现在还没工作,才不是啥子[屏蔽]哦。。。。
顶端 Posted: 2004-09-22 20:33 | [19 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

你是巴中中学毕业的吧。。。??
顶端 Posted: 2004-09-22 20:35 | [20 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

QUOTE(velon @ 2004-09-22 20:33:41)
晕哦,主要是我家其他亲戚上了大学的都在外面工作,我老汉儿是老师,我妈现在还没工作,才不是啥子[屏蔽]哦。。。。
[right][snapback]1240303[/snapback][/right]

我也是
他们老拿那些别人的先进事迹来教育我,郁闷啊

不过回去也太 huh.gif huh.gif
顶端 Posted: 2004-09-22 20:35 | [21 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

QUOTE(velon @ 2004-09-22 20:35:03)
你是巴中中学毕业的吧。。。??
[right][snapback]1240315[/snapback][/right]

我素通江中学的
刚上大学才搬过来哈
顶端 Posted: 2004-09-22 20:36 | [22 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

有几个娃素我同学
顶端 Posted: 2004-09-22 20:36 | [23 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

回去了就是支持家乡建设哈。。。。
不过回去了还真的是莫得啥子发展前途哦。。。
汗。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2004-09-22 20:37 | [24 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

我妈又想我考研
又想我考公共机关工作人员,这样交通局那样的单位都随便去,反正都素熟人
顶端 Posted: 2004-09-22 20:39 | [25 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

巴中中学那年考的几个,家里的条件都不错,好象他们爹都是些当官的,你要是巴中中学的,就可以找他们帮忙了3。。。
顶端 Posted: 2004-09-22 20:40 | [26 楼]
velon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

QUOTE(hejinchuan @ 2004-09-22 20:39:41)
我妈又想我考研
又想我考公共机关工作人员,这样交通局那样的单位都随便去,反正都素熟人
[right][snapback]1240352[/snapback][/right]

那你是爽了哦,回去了一个月整个两三千还是没问题的嘛。。。。
我就痛苦了。。。。
上了大学根本就没认真学习过,现在成绩爆差。。。。。
顶端 Posted: 2004-09-22 20:42 | [27 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

巴中中学的娃
我一个都不认识
不过也不需要他们帮哈
在巴中范围内,凭我家的关系还是没问题的
可是丢脸啊,原来我成绩不错的,这几年耍很了
顶端 Posted: 2004-09-22 20:43 | [28 楼]
hejinchuan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

QUOTE(velon @ 2004-09-22 20:42:36)
那你是爽了哦,回去了一个月整个两三千还是没问题的嘛。。。。
我就痛苦了。。。。
上了大学根本就没认真学习过,现在成绩爆差。。。。。
[right][snapback]1240379[/snapback][/right]

我还不是
差点读大5
顶端 Posted: 2004-09-22 20:44 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/47 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.009960(s) query 5, Time now is:04-29 14:52, Gzip enabled