我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ insert /in'sə:t, 'insə:t/ vt. 插入,嵌入 ]

貌似都是风景照~~~都没怎么出去拍,看看以前的帖子里的应该有些
顶端 Posted: 2008-01-02 21:02 | [15 楼]

发贴: 81
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

以前的帖子就已经很不错了,协会招新时,总总们的片片都用了好多了,除了最新片了……我贴的,也也    
顶端 Posted: 2008-01-03 00:06 | [16 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ length /leŋθ/ n. 长(度),距离,一段,一节 ]

非常不错!~不过建议先制定好详细的规则再征集照片~
比如 有详细的分类~~~风景,人文,纪实等~~以及单幅作品和组图分类~~每人最多能交多少张也要写清楚~不然有些人一来就交几十上百张增加评选的负担~
再分细点的话可以按学院来分类进行展出~
还有就是你们资金是否充裕~能够承办多大规模的展出~要知道冲洗大幅照片很贵的~最好和摄影协会联办~这样又能提供大量优质片源~
现在规则没有制定详细可能不太利于征集更多优秀的照片~
个人意见~呵呵~
顶端 Posted: 2008-01-03 12:35 | [17 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

还有最好能够让每幅提交的照片都写一点介绍~或者是组图必须要添加文字说明~这样知道图片背后的故事~照片才更有看头
顶端 Posted: 2008-01-03 12:45 | [18 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

可以先初选一些...然后开投票....~~~
顶端 Posted: 2008-01-04 19:22 | [19 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

你们的建议都好强大····

上次那个雀巢咖啡是他们找的影协还是影协自己去找的?~···给资金问题提供点路子哈··
顶端 Posted: 2008-01-04 22:25 | [20 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第20楼cain于2008-01-04 22:25发表的  :
你们的建议都好强大····

上次那个雀巢咖啡是他们找的影协还是影协自己去找的?~···给资金问题提供点路子哈··

好像大概似乎也许是雀巢主动来的哇~~~
顶端 Posted: 2008-01-04 22:26 | [21 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

Quote:
引用第21楼xiedidan于2008-01-04 22:26发表的  :

好像大概似乎也许是雀巢主动来的哇~~~

难道到时候我们收gate票??
最好在一教办····有个学校的部gate能够傍就最好了··艺术团?···
顶端 Posted: 2008-01-04 22:37 | [22 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

的确如此,好像雀巢办了个啥活动,不止四川地区吧,全国都有征集吧

很同意ihvh的观点

还是完善下征集规则再由众持镜者发作品来投票吧

我都觉得之前加的20太不理智了。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 22:37 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

回 20楼(cain) 的帖子

是商家找上来的
顶端 Posted: 2008-01-05 13:02 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

你可以自己拉拉赞助吧,只要有好名义吧,你不是外联的吗
顶端 Posted: 2008-01-05 13:03 | [25 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

比别人差很多
但是都是自己稀饭的
远程图片:DSC00048.JPG 远程图片:DSCN2971.JPG 远程图片:y1pHDSROJ1EET_AYlFbdeYKTVncA5MtwhvnQe5TXWn0RXQvf60Q66pvG82w652bgtPBu-pdWrXGBMSAXmninfeBuw.jpg
顶端 Posted: 2008-01-05 13:08 | [26 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

Quote:
引用第25楼013于2008-01-05 13:03发表的  :
你可以自己拉拉赞助吧,只要有好名义吧,你不是外联的吗

嗯····给一个摄影展找广告不是那么好找的····
我现在正在问路子嘛···

Quote:
引用第26楼小皮球于2008-01-05 13:08发表的  :
比别人差很多
但是都是自己稀饭的

很好很有爱···
欢迎推广哈···
顶端 Posted: 2008-01-05 20:26 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

回 27楼(cain) 的帖子

也不会很难吧,不过你没组织!协会几次影展都是拉的赞助
顶端 Posted: 2008-01-06 13:30 | [28 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Re:回 27楼(cain) 的帖子

Quote:
引用第28楼013于2008-01-06 13:30发表的 回 27楼(cain) 的帖子 :
也不会很难吧,不过你没组织!协会几次影展都是拉的赞助

哥·····我就是在这里组织啊,发这个贴的意思就是想让大家知道这个事···现在还是内部协商···具体的事情还没有开始做呢······这几天考试,我忙完了这几天再来弄这个事···

Quote:
引用第0楼cain于2008-01-02 18:52发表的 办个影展 :
这个月14号以后我开始具体构思这个事,到时候给出具体的策划案····

.......

我帖子里面说得很明白的·····跟你们会长WSR联系了的····

拉赞助没你想得那么容易的·····

一方面是商家一方面是场地····我自己又不赚钱,纯粹是对摄影有兴趣想做点有意义的事情嘛···
顶端 Posted: 2008-01-06 20:46 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.026924(s) query 5, Time now is:05-05 14:43, Gzip enabled