我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: pci  device驱动装不起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zuomaoqiang

头衔: 我来我网幕后黑手
发贴: 1794
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

pci  device驱动装不起

pci  device驱动装不起
我的电脑前两天装了在风中下的那个windows sp3然后打死pci  device驱动装不起,各种我想的到的办法都试过了还是装不起。最后只好放弃重新装windows  sp2这下pci  device驱动又能装好了。
在百度上收了哈,没有找到需要的答案。
有达人来说说这是怎么回事啊。
顶端 Posted: 2007-12-31 16:35 | [楼 主]
wuxjim_sec

发贴: 298
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

蝈蝈下的是3264那个版本?
那个版本好像只支持英文版,而且现在都还只是测试版,有问题是很正常的。
顶端 Posted: 2007-12-31 16:49 | [1 楼]
zuomaoqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automobile /'o:təməbi:l/ n. 汽车,机动车 ]

Quote:
引用第1楼wuxjim_sec于2007-12-31 16:49发表的  :
蝈蝈下的是3264那个版本?
那个版本好像只支持英文版,而且现在都还只是测试版,有问题是很正常的。

但是同寝室另外一哥们就装起了哈
顶端 Posted: 2008-01-01 17:35 | [2 楼]
zuomaoqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

顶起。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-03 16:04 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.011734(s) query 5, Time now is:04-28 15:24, Gzip enabled