我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [cain]夜成都,是醉酒的颜色 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

[cain]夜成都,是醉酒的颜色

好吧,我也带个帽子
心情很差的时候,我和前女友的好朋友
夜巡锦江
夜成都,看到的只是缤纷色彩

我喜欢浓的,红的,醉的······

本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(xiedidan) 很好~很有爱~~ 发现夜景随拍也是相当舒服啊~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-29 23:42 | [楼 主]
    bobolove

家族: F1 Paddock
    发贴: 3527
    浮云: 348
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

每次就只放一张。。。。。。。。

6500和5800哪个好些???我上星期帮同学选了个5800.。。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:45 | [1 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

拍这一张和下一张的时候,我对她说:“有没有看过苏菲马索的《[屏蔽][屏蔽]》,里面的苏菲就是这样随意的拍片子”
    说完我毫无力气的拿起相机向前方晃去····

顶端 Posted: 2007-12-29 23:45 | [2 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

过去和未来?灯红酒绿中路过而已····

顶端 Posted: 2007-12-29 23:47 | [3 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

那个名字叫做“香格里拉”的楼·····与我所路过的香格里拉毫无联系····

顶端 Posted: 2007-12-29 23:49 | [4 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

持镜者是我的“小孩”······我和前女友认得女儿····

自称lolita的才女一个·····详情见http://lolita1986.blogbus.com/

于是我被定格

20071228 001.jpg

灯火穿行,丢失的不止是时光

被我称为“小孩”的女子···窥视····

===========================================    end

[ 此帖被cain在2007-12-30 10:45重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:52 | [5 楼]
    stronger

头衔: 偶控优叔!!!
    家族: Rainbow Life
    发贴: 12755
    浮云: 536
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

传说中的cain
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:54 | [6 楼]
    v梦

发贴: 1213
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ eccentric /ik'sentrik/ a. & n. 古怪的(人),偏心的(圆) ]

第二张不错,有虚幻之像
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:56 | [7 楼]
    不死鸟

发贴: 359
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

这是完全没有处理过的图片吗?
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:57 | [8 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disciple /di'saipl/ n. 门徒,信徒 ]

刚才IE卡了···我还没传完· ···
    顶端 Posted: 2007-12-29 23:58 | [9 楼]

发贴: 2849
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ tomorrow /tə'morəu/ n. 明天;ad. 在时天,在明日 ]

Quote:
    引用第9楼cain于2007-12-29 23:58发表的  :
    刚才IE卡了···我还没传完· ···

你娃娃完了,删了重新发吧
    顶端 Posted: 2007-12-30 00:01 | [10 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

Quote:
    引用第10楼9696200于2007-12-30 00:01发表的  :

你娃娃完了,删了重新发吧

好嘞,我全部编在最后一楼了·····
    昨晚刚刚弄完就熄灯了·····
    顶端 Posted: 2007-12-30 10:46 | [11 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

Quote:
    引用第8楼不死鸟于2007-12-29 23:57发表的  :
    这是完全没有处理过的图片吗?

拉色阶,拉色阶·····

Quote:
    每次就只放一张。。。。。。。。

6500和5800哪个好些???我上星期帮同学选了个5800.。。。。。

没用过5800的说···这个就是将就着用吧····还是以单反为己任最好····
    顶端 Posted: 2007-12-30 11:04 | [12 楼]

发贴: 2849
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

Quote:
    引用第12楼cain于2007-12-30 11:04发表的  :

没用过5800的说···这个就是将就着用吧····还是以单反为己任最好····

明天博物馆。肯定6500好么。不过这个机器貌似全国都买不到了。

super的不一般

就一张MM,还看不清楚
    顶端 Posted: 2007-12-30 12:09 | [13 楼]
    cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cling /kliŋ/ vi. 缠住,粘住,依恋,依靠,坚信,坚持 ]

Quote:
    引用第13楼9696200于2007-12-30 12:09发表的  :

明天博物馆。肯定6500好么。不过这个机器貌似全国都买不到了。

super的不一般
    .......

去她博客三,有的是
    顶端 Posted: 2007-12-30 13:02 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.013607(s) query 5, Time now is:05-21 11:05, Gzip enabled