我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

原来还是有这么多人喜欢劳尔的啊...呵呵,但是没有以前多了...我讨厌那种一个球员状态好的时候就很喜欢他,不好了以后就另寻新欢的人,一点水准都没有~~从一而终...
顶端 Posted: 2007-12-27 22:01 | [30 楼]
lance

头衔: 手在键盘敲很轻
家族: Rainbow Life
发贴: 3157
浮云: 1256
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ impel /im'pel/ vt. 推动,激励,推进 ]

Quote:
引用第0楼zachary于2007-12-26 17:49发表的 my偶像raul :
[attachment=1384193] 现在喜欢Raul的人越来越少了~~我还是强烈支持我的偶像,我觉得Raul一直是很敬业的球员,不管是训练还是比赛,而且几乎从来没有绯闻~~是年轻球员的榜样!!!虽然皇马有过各种各样的巨星,但是真正称得上是伯纳乌旗帜的,只能是Raul,他才是皇马球迷心目中的神!

也是我的偶像
顶端 Posted: 2007-12-28 22:41 | [31 楼]
somebody

发贴: 76
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2008-04-17

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

劳尔是皇马的顶梁柱啊
顶端 Posted: 2007-12-28 22:43 | [32 楼]
雪落飞花

家族: 心有灵熙
发贴: 832
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-19

5come5帮你背单词 [ suburb /'sΛbə:b/ n. (pl.)郊区,市郊 ]

这个一定要支持,我也是raulgonzales的忠实fans
顶端 Posted: 2007-12-28 22:45 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011748(s) query 5, Time now is:05-22 13:26, Gzip enabled