我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: DOTA伊人第十四期 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

DOTA伊人第十四期

1.jpg 单身的你如果遇到一个皮肤白皙,长相漂亮的女孩子会心动么?如果不会的话,在条件里再加上一个活泼可爱,性格直爽呢?如果还不会的话再上加一个会打DOTA呢?如果还不会的话再加上一个单身呢?本期DOTA伊人的主角就是这样一个女孩子,她拥有以上全部特征,她甚至可以将给自己眼中的朋友写成一篇作文,她可以将圣诞祝福写成生日祝语,她就是薇儿,一个操着纯正京腔的北京丫头片子。

--------------------------------------------------------------------------------

小兽:我是OGame.NeT的记者小兽,感谢你能接受我的采访。
薇儿: -.-有什么实质的谢谢么。比如不是口头的..

小兽:实质性的谢谢,整包大白兔奶糖,你来我家取吧。想向大家打个招呼,自我介绍一下吧,三围靠前,ID靠后。
薇儿:三围是什么?可以吃么。好吧。100.100.100---罗马柱子小型。
我是比路人好一点比高手差一点的薇儿,在浩方和Vs都会出现。
在HF的ID:薇儿
在vs的ID目前是vv_PanDorA。
喜欢DOTA,喜欢玩DOTA的朋友~Over

小兽:刚才有看你照片完全不像100这种丰满型。必须要撒谎么?
能介绍下这个ID的由来么?
薇儿:呃..好像是...以前玩其它的网游的时候叫薇。不管什么都带个薇字。感觉好像很美的样子- -。
至于PanDorA其实就是潘多拉,意思是:被赋予于一切天赋的...
其实好像我也没什么天赋.关键是因为PanDorA年轻貌美..好吧。大概就是这样了..

小兽:好吧,我听出你的意思是你唯一的天赋就是年轻貌美。- -b。你在接触DOTA之前一直都在玩什么游戏?
薇儿:嗯。挺多的,魔力宝贝玩了2年多。wow玩了2年多。应该算是比较久的。休闲的比如跑跑卡丁车什么的我也挺喜欢的。好像自己真挺喜欢玩游戏的...

小兽:居然都是一些网游,最后一句好象自己挺喜欢玩游戏是不是为被一个男人骗到DOTA的世界里来打下的伏笔?
薇儿:说起来我是被一个女孩拉到DOTA的世界中。
无限回忆...嗯,怎么说呢。算是一个不错的妹妹。当时她的电脑不太好。不能跟我们一起网游。于是选择了自己DOTA。一些最基本的跟DOTA相关的东西都是她教会我的。那时候还真的是很菜啊。不过她从来都不怪我。呵.
薇儿:至于男人啊,也是的,我在DOTA之前,DOTA之中,都有一个很在意的人陪伴。虽然现在不是那样。但是认识了很多新的朋友,所以一直玩到现在。

小兽:上面一段话证明了并不是只有爱情可以左右女人选择一款游戏,友情一样可以的。你的朋友一定很在意在你眼中是什么样子吧,平常没机会说,不如今天让你一次说个够
薇儿:嗯?有点多..简单的介绍一些我的朋友吧。首先声明我玩DOTA这段时间只加入了2个群,一个是CoL战队群。还有一个就是一个名为:UnDeath的所谓DOTA群。技术的高低不是我选择朋友的标准。我更看是不是聊得来..
嗯,CoL群中的朋友平时说得不太多。高手总需要训练或者IH啊。CW啊..coL战队的颜色,木偶,87,都是很不错的朋友。一直都很关照我
燕飞是我比较崇拜的一个DOTAER,毕竟人家也是参加比赛的选手。而且他也经常拉我去CW什么的。虽然我一再表示..自己很菜..
我狂是个很可爱的小弟弟,还有一个叫做945的奶妈,相当称职..尾巴,唐僧,还有最早在群里面认识的可乐,他们带给了我很多很多。
至于UnDeath..太可怕了。
如果说要我一个一个介绍,不如欢迎大家来我们群做客。(好吧我承认我在广告)
群主诸神是很奶油的小帅哥
So what是一个臭嘴巴,虽然他技术真的不错。但是批评我从不留情面。曾经给我说哭了- -.
zzz是SMTH队的高手。也是臭嘴巴...都是臭嘴巴...曾经挖苦过我的补刀..不过结果就是我现在堂堂正正的公然带领群众都不补刀..
球球,晴天,Hunter,Lee这四个孩子是某学校的高材生,就是不好好学习..不过认识他们的好处就是,可以利用彩信帮远在北京的我考试作弊..害羞ing..补充:Lee是脑残星。
笑笑是很可爱的人,嗯,很喜欢他。希望他的脾气会好一些。不然会有MM喜欢他么..
鬼魂是高手高手高高手...屠夫很假..很偶像
小鸡是另外一个弟弟,很乖。可以被我随意糟蹋..
葱花是一个我很无奈的人。他的ID是我最不喜欢的食品..不过牛头用的很不错,至少我觉得..
还有感谢曾经跟我一起的朋友 :大鹏,DY,AT,雪人,LB,还有我提到的那个妹妹
还有Ps妹妹,一个很可爱的小女孩,很温柔,我会努力变成那样。。
还有老诺,学习高手,英语天才。。。但是DOTA只用[屏蔽]。。。
完美宝石,一个很可爱的小弟弟,据说上大3,但是闲得够呛,经常免费陪伴我度过我上班无聊的时间。
好了好了..

小兽:洋洋洒洒的说了这么多,唯一的亮点是里面没有我的名字。看来你是一个很重感情的人吖,与朋友们一起聊天,DOTA的时间是不是很开心的。能回忆下那些有趣的,或者是难忘的瞬间么?
薇儿:嗯。有朋友陪伴的日子很好很好很好。不管难过还是开心。如果身边有人跟你一起分享就会觉得很幸福。
我想跟他们在一起的日子都有趣,都闪亮,都难忘。
嗯。补充一下,小兽,我也很喜欢你.-.-
我会珍惜这种感觉享受我的DOTA生活D~

顶端 Posted: 2007-12-25 21:05 | [楼 主]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

为什么  这些MM都是这个造型 要么用手指比个姿势头 是歪的 要么把 头埋下就没有个正二八经的正面照  嘛求达人讲解
顶端 Posted: 2007-12-25 21:06 | [1 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ sort /so:t/ n. 种类;vt. 排序,分类,整理 ]

Quote:
引用第1楼demonwar于2007-12-25 21:06发表的  :
为什么  这些MM都是这个造型 要么用手指比个姿势头 是歪的 要么把 头埋下就没有个正二八经的正面照  嘛求达人讲解

正面照是照身份证嘛
顶端 Posted: 2007-12-25 21:07 | [2 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

Quote:
引用第1楼demonwar于2007-12-25 21:06发表的  :

遮丑,装纯
顶端 Posted: 2007-12-25 21:09 | [3 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

非主流    
又见非主流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                        
顶端 Posted: 2007-12-25 21:09 | [4 楼]
yefeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

瓜SY,发个贴就3
顶端 Posted: 2007-12-25 21:12 | [5 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

一般了
顶端 Posted: 2007-12-25 21:17 | [6 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ abortion /ə'bo:ən/ n. 流产,堕胎 ]

难道楼主很喜欢非主流, 签名也是个非主流
顶端 Posted: 2007-12-25 21:17 | [7 楼]
狼的诱惑

发贴: 839
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-01-31

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

Quote:

正面应该很丑的,至少十没这么好看
顶端 Posted: 2007-12-25 21:20 | [8 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

Quote:

主要是遮丑…………美女从不用那种难看的姿势……
顶端 Posted: 2007-12-25 21:21 | [9 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

Quote:
引用第5楼yefeng于2007-12-25 21:12发表的  :
瓜SY,发个贴就3

同鄙视。。
顶端 Posted: 2007-12-25 21:22 | [10 楼]
yefeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

Quote:
引用第10楼demonwar于2007-12-25 21:22发表的  :

同鄙视。。

DOTA去
顶端 Posted: 2007-12-25 21:23 | [11 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

打了一下午了    一人黑的日子
顶端 Posted: 2007-12-25 21:24 | [12 楼]
yefeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

Quote:
引用第12楼demonwar于2007-12-25 21:24发表的  :
打了一下午了    一人黑的日子

不叫我
顶端 Posted: 2007-12-25 21:25 | [13 楼]
chaos1988

发贴: 320
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-03-27

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

又想DOTA了~~
顶端 Posted: 2007-12-25 21:25 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015403(s) query 5, Time now is:05-03 00:42, Gzip enabled