我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: (ZZ)十二星座听王菲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

熊伟

家族: YD一族
发贴: 1178
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ dishonest // a. 不诚实的 ]

双子座《你喜欢不如我喜欢》

聪明、富有才情的双子座是最为善变的。没有人能够了解他们内心的真实想法。他们总是在你以为已经完全了解他们的时候,又重新展现出另一个不同于本身的我来。他们欢乐、跳跃,活力四射,又有着很深的感染力。这么优秀的双子座身边自然不乏温暖的包围,因而他们有时也会发点小脾气,来点小霸道,会有很自我的感觉在里面。可是却又让你欲罢不能,这就是他们的手段啦!“你喜欢不如我喜欢,你的不满成全我的美满……”,这就是搞怪的双子座!

——哈哈,勉强很符合哦
顶端 Posted: 2007-12-24 17:42 | [15 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

喜欢王菲的所有歌
顶端 Posted: 2007-12-24 18:22 | [16 楼]
竹子青青

发贴: 170
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

支持王菲,顶一个
顶端 Posted: 2007-12-30 20:19 | [17 楼]
板栗玙

发贴: 492
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

你喜欢不如我喜欢
关于王菲的,要听要看要顶帖
顶端 Posted: 2007-12-30 20:35 | [18 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

金牛们的性子好慢,经常慢条斯理到犹豫不决。因此他们的生活偶尔会像旋转木马一样原地转圈。可是转圈归转圈,金牛们有时甚至会沉迷于这样一种缓慢与迷离交错的感觉而不能自拔。在旋转与朦胧中忘记以往的伤痕,或许这时的金牛是最无防备的,爱了恨了全都可以轻易释怀。
    也许这时的金牛却也是最无奈的。沉浸在回忆中,暂时忘却了成长中疼痛的伤口,然而“音乐停下来你将离场,我也只能这样。”回忆过后还是要面对生命中的一切悲喜与离合,更多的心绪在时间中终究会被沉淀。这也许就是金牛成长中的印记
顶端 Posted: 2007-12-30 20:37 | [19 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

我是狮子座,但是不喜欢听催眠~~
我喜欢听  脸,无常,飞,你喜欢不如我喜欢~
顶端 Posted: 2007-12-30 20:37 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015183(s) query 5, Time now is:05-03 03:32, Gzip enabled