我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: K歌去吧~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

K歌去吧~~~

元旦圣诞双节将至,同学们,你们还没有安排好您的节日?

现在您有了一个好去处!

在第五大道内的极限歌城里给予你最为您娱乐提供专业的服务!

服务热情周到,为大学生提供更多的优惠!!                                                                                                            right.gif

Waiting for your coming!

仔细看下价目表吧,其实AA的话每个人20以内就可以high了····想k歌的联系我吧··

价目表

【小包】(可容纳6至8人)
          只是包间(不含酒水,24至26号除外)---------------------------108元
          包断含酒水(帝普一套,大果拼盘一份,24至25号除外)-------------------280元
          圣诞期间(帝普一套,大果拼盘一份)---------------------------480元

【中包】(可容纳8至11人)
          只是包间(不含酒水,24至26号除外)---------------------------138元   
          包断含酒水(帝普一套,云南红一套,中果拼盘2份,24至25号除外)--------------380元
          圣诞期间(帝普一套,云南红一套,中果拼盘2份)----------------------580元

【大包】(可容纳12至18人)
          包断含酒水(帝普一套,云南红一套,中果拼盘2份,爆米花2份,纸巾一盒,24至25号除外)----480元
          圣诞期间(帝普一套,云南红一套,中果拼盘2份,爆米花2份,纸巾一盒)------------680元

【小豪包】(16至24人)
          包断含酒水(帝普一套,云南红2套,银[屏蔽]一打,大果拼盘3份,24至25号除外)----680元
          圣诞期间(帝普一套,云南红2套,银[屏蔽]一打,大果拼盘3份)------------880元

【666】
          包断含酒水(帝普2套,云南红2套,银[屏蔽]一打,大果拼盘3份,爆米花3份,纸巾3盒,24至25号除外)----880元
          圣诞期间(帝普2套,云南红2套,银[屏蔽]一打,大果拼盘3份,爆米花3份,纸巾3盒,)------------1280元

【888】
          包断含酒水(帝普2套,云南红2套,银[屏蔽]2打,大果拼盘3份,爆米花3份,纸巾3盒,锅巴三份,24至25号除外)----980元
          圣诞期间(帝普2套,云南红2套,银[屏蔽]2打,大果拼盘3份,爆米花3份,纸巾3盒,锅巴三份)------------1580元

【注】:1  帝普一套可换百威2打或银[屏蔽]3打
              2  一套云南红可换8瓶软饮
      3  以上皆为19:00到2:00的包断价格,如果是下午包间还可享受更多优惠

欢迎播打订座热线:81299756

详情请pm:  jerryliu、cain、dabirds、freezing 、kennykong, 或者联系楼主:13518182617  或许能有更低价位!

[ 此帖被cain在2008-01-07 14:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-19 19:25 | [楼 主]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

不贵哦····圣诞节嘛····
顶端 Posted: 2007-12-19 19:28 | [1 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

【小包】(可容纳6至8人)
          只是包间(不含酒水,24至26号除外)---------------------------108元

【中包】(可容纳8至11人)
          只是包间(不含酒水,24至26号除外)---------------------------138元

人均下来一个人不超过20····而且下午更便宜哦····

想去K歌的请联系我!!
顶端 Posted: 2007-12-19 19:31 | [2 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

Quote:
引用第6楼冰冷于2007-12-19 19:31发表的  :

(不含酒水,24至26号除外

圣诞节都不优惠都嘛....

圣诞节卡肯定会高点·····不过我可以去讲价·····还可以更低哈···
顶端 Posted: 2007-12-19 19:32 | [3 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ participant /pa:'tisipənt/ n. 参加者,参与者 ]

偶是广告仔····
顶端 Posted: 2007-12-19 19:37 | [4 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

Quote:
引用第11楼逐风者于2007-12-19 19:38发表的  :
还有这样的兼职……

·····················不是兼职·········

我狂郁闷········
顶端 Posted: 2007-12-19 19:43 | [5 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

Quote:
引用第13楼木木于2007-12-19 19:50发表的  :
帮顶。。不过觉得好贵

我改了一下···红色那三个价位不贵吧···
顶端 Posted: 2007-12-19 20:04 | [6 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

Quote:
引用第20楼卡佩西亚于2007-12-19 20:33发表的  :
看到这个就伤心

伤什么心勒?···
顶端 Posted: 2007-12-19 20:43 | [7 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ironic /ai'ronik/ a. 讽刺的,冷嘲的 ]

Quote:
引用第22楼红色十字架于2007-12-19 20:45发表的  :
太贵了
去不起

吐血咯·····其实平均一个人消费也就20之内········
顶端 Posted: 2007-12-19 20:47 | [8 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

Quote:
引用第27楼影随心动于2007-12-19 21:11发表的  :
极限的环境好撇哦
而且价格都超过市中心了

请先看我给的价格再说·····
顶端 Posted: 2007-12-19 22:34 | [9 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contribute /kən'tribju(:)t/ v. 捐赠(款项),投稿,贡献 ]

起来····
顶端 Posted: 2007-12-20 11:19 | [10 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

Quote:
引用第31楼吖吖花于2007-12-20 13:49发表的  :
这肯定是啦的赞助哈。。。不过极限歌城。。。还是ATT好。

的确是赞助·····这个近嘛,方便些,att肯定贵些三···
顶端 Posted: 2007-12-20 14:49 | [11 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creative /kri(:)'eitiv/ v. 创造,产生 ]

Quote:
引用第34楼三强于2007-12-20 14:58发表的  :
LZ要请客?

你请我就去···
顶端 Posted: 2007-12-20 15:03 | [12 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

Quote:
引用第36楼枫知舞于2007-12-20 15:06发表的  :
极限效果。。。。有点差。。。

其实还是可以,上次我在里面多嗨的·····
顶端 Posted: 2007-12-20 15:07 | [13 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

·····这个帖子不能沉···
顶端 Posted: 2007-12-20 20:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023286(s) query 6, Time now is:05-05 13:11, Gzip enabled