我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 毕业不吼不快10首歌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

毕业不吼不快10首歌

《祝你一路顺风》(吴奇隆)[经典歌词]:“当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风。” 

《朋友》(周华健)[经典歌词]:“朋友一生一起走,那些日子不再有”,“朋不曾孤单过,一声朋友你会懂”。

《那些花儿》(朴树)[经典歌词]:“她们都老了吧,她们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯”。

《有多少爱可以重来》(迪克牛仔)[经典歌词]:“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待”。

《祝福》(张学友)[经典歌词]:“不要问,不要说,一切尽在不言中”,“伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远”。

《大约在冬季》(齐秦)[经典歌词]:“没有你的日子里,我会更加珍惜自己。没有我的岁月里,你要保重你自己。”

《同桌的你》(老狼)[经典歌词]:“谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你。谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里。”

《睡在我上铺的兄弟》(老狼)[经典歌词]:“分给我烟抽的兄弟,分给我快乐的往昔”,“从那时候起就没有人能擦去睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆”。

《我的未来不是梦》(张雨生)[经典歌词]:“我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”

《再见》(小虎队)[经典歌词]:“请相信我会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春,请相信此刻虽然就要说ByeBye,明天我们会再见。”

你吼过几首?
顶端 Posted: 2007-12-17 23:03 | [楼 主]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

7首,还算可以吧?
顶端 Posted: 2007-12-17 23:04 | [1 楼]
uestc_shl

发贴: 397
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

可以,听过
顶端 Posted: 2007-12-17 23:06 | [2 楼]
pmbc

家族: 亦菲冲天
发贴: 2317
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2011-04-05

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

的确值得一吼 啊
顶端 Posted: 2007-12-17 23:06 | [3 楼]
痞子阿李

发贴: 662
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

只有再见没吼过,最后吼
顶端 Posted: 2007-12-17 23:06 | [4 楼]
lingzid

发贴: 1971
浮云: 1285
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

高三我们班就唱《祝你一路顺风》了  哭的一塌糊涂  现在看那会录的VCD还哭呢  又要毕业了
顶端 Posted: 2007-12-17 23:06 | [5 楼]
神剑擒龙

发贴: 1801
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

真的可以啊,我都听过
顶端 Posted: 2007-12-17 23:07 | [6 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ scripture /'skriptə/ n. 圣经,经文,经典 ]

毕业时再吼吧
顶端 Posted: 2007-12-17 23:07 | [7 楼]
danald

发贴: 1029
浮云: 1069
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

那就吼吧..........
顶端 Posted: 2007-12-17 23:10 | [8 楼]
neveredge

发贴: 371
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

都是好歌
顶端 Posted: 2007-12-17 23:12 | [9 楼]
天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
引用第5楼lingzid于2007-12-17 23:06发表的  :
高三我们班就唱《祝你一路顺风》了  哭的一塌糊涂  现在看那会录的VCD还哭呢  又要毕业了

看来蝈蝈的高中就很牛X嘛
顶端 Posted: 2007-12-17 23:12 | [10 楼]
我叫李肖

发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

都会  这点哥太少了 本人会几千首歌曲   
顶端 Posted: 2007-12-17 23:16 | [11 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ officer /'ofisə/ n. 官员,办事员,军官 ]

能不能不要这么伤感
顶端 Posted: 2007-12-17 23:17 | [12 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ household /'haushəuld/ n. 家庭,户;a. 家庭(务)的,家常的,普通的 ]

都听过  由于五音不全  很少吼
顶端 Posted: 2007-12-17 23:19 | [13 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

妈的,现在还早嘛,为什么搞这么伤感?有病啊??
顶端 Posted: 2007-12-17 23:19 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.014242(s) query 5, Time now is:04-28 21:53, Gzip enabled