我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5c5幕后高手

发贴: 249
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-28

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈!

【猪头】5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈!
你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下
你是否真的清醒~

第一题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:
中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)

答案:
如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!
是lqqm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一!

第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!

答案:
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
你真是超笨呀......最后给你一次机会!

第五题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......

-----------------------------------------------------------
凡是正答率不到80%的......自己给我叫自己一声猪头~~~哈哈哈
----------------------------------------------------------

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、[屏蔽]了;7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。 Mao注蓆教导我们:“看到好贴一定要顶!” Mao注蓆的话,是很有道理的。 回个贴就那么难吗?

[ 此帖被5c5幕后高手在2007-12-17 18:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:13(千本樱) 嗯 题目很有意思呢
  • 顶端 Posted: 2007-12-17 17:50 | [楼 主]
    斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1871
    浮云: 1366
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

。。。。。。好老的东西
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:51 | [1 楼]
    zbinj

发贴: 1353
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-20

5come5帮你背单词 [ summit /'sΛmit/ n. 顶点,极点,颠峰,高峰,最高级会议 ]

瓜瓜的。。。
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:52 | [2 楼]
    super-1943

发贴: 370
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2020-12-10

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

汗 这种弱智题偶竟然都放到内网上来 ~
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:52 | [3 楼]
    小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 太阳桃花..幸福...
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 9508
    浮云: 1997
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

只有倒数第二个叫了自己猪头
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:53 | [4 楼]
    solo

家族: KOP★红军魂
    发贴: 872
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

99%以上的正确率哦!
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:53 | [5 楼]
    gaowenhui

发贴: 580
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

很早就有人发过!1      
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:53 | [6 楼]
    goal

头衔: 爱生活
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 4867
    浮云: 1164
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

tmd
    我全错了
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:53 | [7 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

答案:
    如果你答尾二, 你又错啦!
    你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~
    第一的肯定会在最尾的后面嘛,所以你是第一
    LZ真是火星
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:53 | [8 楼]
    joyes

发贴: 650
    浮云: 1080
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ monarch /'monək/ n. 君主,最高统治者 ]

MS有点意思。。。。
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:55 | [9 楼]
    比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
    发贴: 5586
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

第一个确是中招了
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:55 | [10 楼]
    ronaltao

发贴: 1688
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

Mao注蓆的话 一定是对的吗
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:55 | [11 楼]
    水瓶

发贴: 885
    浮云: 1905
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

火星贴了。。。
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:57 | [12 楼]
    qingfeng

头衔: qingfeng瓜货
    发贴: 803
    浮云: 372
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ swerve /swə:v/ vi. & n. 突然转向 ]

好老的东西哦,BSLZ
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:57 | [13 楼]
    空心菜

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1491
    浮云: 1397
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

唉,我的正确率只有98%
    顶端 Posted: 2007-12-17 17:59 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.017765(s) query 5, Time now is:05-05 19:40, Gzip enabled