我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 千辛万苦弄到的资源,不看也下载一下吧~~(内有版本说明) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

千辛万苦弄到的资源,不看也下载一下吧~~(内有版本说明)

在其它论坛上每天水,水够了贴数才能升为正式会员才能下载东西,一共水了5天
在繁忙的日常生活中日理万机的我念念不忘SC区,最终用我的实际行动为SC区做了微薄的贡献.,请大家笑纳

1.  NADA的Z,APM飙到550+.两人对魔法的控制堪称完美,尤其是T的科技球瘟疫,我怎么也想不通怎么可能在虫堆里在红雾里也能操作地如此准确,太可怕了

2. BOXER v  GRRR.传说中的地毯式空投,BOXER的成名作.不知道是不是版本的原因我MS没看见,但我下载那是这样说的,错了千万不要怪我,我已经尽力了

ENJOY~~

[ 此帖被虞兮2504在2007-12-16 19:16重新编辑 ]
描述:NADA
附件: media1520    12967457.rar (224 K) 下载次数:29

描述:BOXER
附件: Boxer vs Grrr.rar (90 K) 下载次数:24

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(幽灵爱天使) 好的,支持一下~~继续加油哦~~
  • 顶端 Posted: 2007-12-15 21:38 | [楼 主]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

一直都不知道占沙发有什么用,谁来告诉我
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(幽灵爱天使) 占沙发是用来被扣分的,小心^_^
  • 顶端 Posted: 2007-12-15 21:39 | [1 楼]
    uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
    家族: YD一族
    发贴: 2134
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

支持一下 勉为其难的下来看看~~
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:40 | [2 楼]
    tiehuali2

发贴: 382
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-04

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

太牛了,不看下下来干嘛,看不懂星际的
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:41 | [3 楼]
    marryjack

发贴: 1299
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

辛苦楼主了
    下下来看看
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:47 | [4 楼]
    skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
    家族: 单身贵族
    发贴: 2304
    浮云: 2580
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ inflate // v. (使)膨胀,(使)充气 ]

BOXER的值得一看,顺便说下LZ的头像很好
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:48 | [5 楼]
    沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3243
    浮云: 1710
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ porridge /'porid3ə/ n. 粥,麦片,粥 ]

楼主你在哪个论坛逛啊?
    通常星际论坛我都去plu..偶尔去ps..
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:50 | [6 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

Quote:
    引用第1楼虞兮2504于2007-12-15 21:39发表的  :
    一直都不知道占沙发有什么用,谁来告诉我

跟主流说法不同
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:50 | [7 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horn /ho:n/ n. (动物的)角,角质,号角,喇叭 ]

Quote:
    引用第6楼沙木于2007-12-15 21:50发表的  :
      楼主你在哪个论坛逛啊?
    通常星际论坛我都去plu..偶尔去ps..

前段时间有一GG建议我去找BOXER  V  GRRR的,我就去搜,结果只在一个叫"万有引力"的论坛里看见有.
    那个论坛MS是个以网游为主题的论坛,人还是比较多的,而且坛主是一个超级美女哦,上面很多MM且都放了照片的,对网游有兴趣的XDJM很值得去看看
    顶端 Posted: 2007-12-15 21:56 | [8 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

什么东西
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:05 | [9 楼]
    doraemon

家族: 单身贵族
    发贴: 451
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

先顶个/.../
    再弱弱的问下.,是哪个版本的??
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:06 | [10 楼]
    电工一帅哥

头衔: 引领着80代
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7766
    浮云: 3338
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

星际菜农低调要了
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:16 | [11 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2068
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-21

5come5帮你背单词 [ queer /'kwiə/ a. 奇怪的,可疑的 ]

星际好要操作...我玩都是乱A流的
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:28 | [12 楼]
    leo12ok

发贴: 633
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

道一声楼主辛苦,
    虽然不知道楼主在说什么
    顶端 Posted: 2007-12-15 22:32 | [13 楼]
    mama7809

家族: 萌菌物语
    发贴: 1997
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

虽然喜欢看VOD  但看在新一代资源王子的面子上下了
    顶端 Posted: 2007-12-15 23:12 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.009605(s) query 5, Time now is:05-21 21:41, Gzip enabled