我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 【有奖调查】硬件D.I.Y.之我见 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gpstar811

发贴: 1449
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

以前还买一些微型计算机来看,现在忙了。没时间了啊

还有就是,没米升级电脑了啊,
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(加农)
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 17:04 | [45 楼]
    游戏人间

发贴: 1862
    浮云: 1323
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

我对硬件的行情很感兴趣 它展示了硬件的发展动态 还有对周边产品很感兴趣 特别是其DIY 我发现虽然这看似属于数码天地的内容 但是和硬件区的内容也密切相关 并且与DIY的性质相符合 有人说我们对捣鼓小东西感兴趣 其实是这样的 比如我暑假的时候自制了一个笔记本散热器 像这种实用又简单的内容如果能添加进来 必定能吸引更多人的眼球的 呵呵
    纯属个人意见 
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(加农) 谢谢
  • 浮云:10(chaochaohan) 谢谢参与
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 18:17 | [46 楼]
    rockyj0313

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 253
    浮云: 1185
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-03

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

其实我很希望 对最近怎么配电脑的一些建议 或者 给大家一个交流平台 看看大家怎么用最少的钱配性价比高的机子 可以分成3000以下 3000-5000 5000以上 几个版块
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(加农) 谢谢!我们会考虑的
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 20:23 | [47 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    家族: YD一族
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

多写一些与我们学生切实相关的帖子
    不要太多的专业词汇和术语,要通俗易懂,毕竟强人和发烧友是少数
    其实很多人对硬件是很感兴趣
    很想恶补的,我就是
    其实在电子科大很多同学对硬件还不是特别了解,这说明有一个很大的市场
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:14(加农) 谢谢GG的提议
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 20:32 | [48 楼]
    mbeam

发贴: 360
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

太少了……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 20:44 | [49 楼]
    jay23

发贴: 251
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

我认为硬件D.I.Y.有价值的帖子太少 
    大家应该积极讨论……高手应该把经验和知识拿出来分享……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 20:49 | [50 楼]
    luckwang

发贴: 885
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

要随时把我最新动态,叙述和大家相关的事
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(加农) 谢谢!
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 20:55 | [51 楼]
    tll624

家族: 单身贵族
    发贴: 1329
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-19

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

其实我还是常来的  就像常去其他的版块    主要是来淘宝
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(加农) 。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:03 | [52 楼]
    流氓

发贴: 387
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

给大家最新的DIY资讯

让大家时刻了解IT行情的变化
    以及最新的产品
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:04 | [53 楼]
    水瓶

发贴: 885
    浮云: 1905
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

以前到是关注,自从买了本本以后就。。。
    以后来多支持一下
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:06 | [54 楼]
    yetao136

发贴: 986
    浮云: 1252
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pedestrian /pi'destriən/ a. 平凡的,供行人使用的;n. 行人 ]

多搞些不同配置来我们讨论讨论嘛
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:07 | [55 楼]
    千年一叹

头衔: 祝学长们一路顺风!
    家族: 哈利波特与大漏斗
    发贴: 2383
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

很少来这,买了电脑后就对硬件方面没那么感兴趣了。只是对业界的一些新动向感兴趣,还有就是硬件评测。以后多来看看!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:08 | [56 楼]
    wjcc

家族: YD一族
    发贴: 529
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

建议楼主多关注一下比较小的数码硬件,因为那样同学才会有钱去买,去了解啊    
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:08 | [57 楼]
    心不已

发贴: 1884
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

以前比较感兴趣,基本每期微型计算机都会买,自从大二配了机子以后热情就下降了,况且问题也不是很多,小问题都上网去搜索解决了,5C5回应有些慢,而且也不是每次都一击中的,所以更愿意有事上外网搜索解决了~

BZ也不要灰心,这里没人,主要是缺少新鲜血液,而且大家也比较忙哈,不管学习或者游戏,大家都很拼哈,真正对
    DIY感兴趣的人这里没多少了吧,大家现在估计本本优先,我都想弄个本本耍了~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(加农) 谢谢!
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:16 | [58 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

多发些硬件产品的性能,价格等这方面的主题~~~~~
    对这方面感兴趣的人比较多喔~~~~~~~~~`
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(加农) 谢谢!
  • 顶端 Posted: 2007-12-16 21:21 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.024255(s) query 7, Time now is:05-18 01:26, Gzip enabled