我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 请教星际的编队问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

◎昭昭◎

发贴: 862
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

请教星际的编队问题

持续暴兵是基本功,而且有的时候要操作前线或者[屏蔽]扰,所以建筑要编队,本人是小白,通常的做法是区域编队,就是f2 f3,但这样要切换回去,有的时候在操作前线或者[屏蔽]扰的时候暴兵就会停下来,有人知道职业选手的编队习惯吗?我用p,像bisu,stork,pj,lx,nalra,anytime他们都是怎么编队的啊
顶端 Posted: 2007-12-14 11:20 | [楼 主]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

原来建筑也可以编队的说    
顶端 Posted: 2007-12-14 11:28 | [1 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

我觉得建筑编了太多

前面的[屏蔽]编队就少了

但是SC10兵营是正常的事情          
顶端 Posted: 2007-12-14 11:29 | [2 楼]
天王

家族: 股赢天下
发贴: 3269
浮云: 6154
在线等级:
最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

Quote:
引用第1楼我是李卿于2007-12-14 11:28发表的  :
原来建筑也可以编队的说    

嘿嘿我也才知道哦奥
召唤高人,我也想知道
顶端 Posted: 2007-12-14 11:31 | [3 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ infinite /'infinit/ a. 无限的,无穷的 ]

我一般是前期建筑都编队
到了后期兵营多了就不必了......
前面阵型拉拉好.切到后方造1轮兵也要不了几秒钟...
不影响什么的...
反正我们打星际又不是象韩国pro节奏那么快.还是有时间切回去造兵的..
顶端 Posted: 2007-12-14 11:32 | [4 楼]
undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

我觉得建筑可以多编些,前面直接用框选就是。。

然后全热键做兵。。

兵营太多的话,还是需要切换。。

P.S.一个菜鸟的看法。
顶端 Posted: 2007-12-14 11:33 | [5 楼]
◎昭昭◎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

Quote:
引用第2楼taurpio于2007-12-14 11:29发表的  :

我觉得建筑编了太多

前面的[屏蔽]编队就少了
.......

其实前面[屏蔽]编三队就可以了
别的先凉在那里
顶端 Posted: 2007-12-14 11:33 | [6 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

我也就重要的兵种编队罢了..其他的框框a了..
顶端 Posted: 2007-12-14 11:33 | [7 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

当然.我这个也是菜鸟的见解..
顶端 Posted: 2007-12-14 11:34 | [8 楼]
◎昭昭◎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

Quote:
引用第7楼沙木于2007-12-14 11:33发表的  :
  我也就重要的兵种编队罢了..其他的框框a了..

我现在也是这样搞的,apm的问题,但是我想进步
顶端 Posted: 2007-12-14 11:35 | [9 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第9楼◎昭昭◎于2007-12-14 11:35发表的  :

我现在也是这样搞的,apm的问题,但是我想进步

打到后期也就只有这样了吧...
据说ipx编队就是从头到尾只有2队兵.1.2
后面3~0全是基地...
据说..据说...
顶端 Posted: 2007-12-14 11:36 | [10 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

Quote:
引用第10楼沙木于2007-12-14 11:36发表的  :

打到后期也就只有这样了吧...
据说ipx编队就是从头到尾只有2队兵.1.2
后面3~0全是基地...
据说..据说...

7890 这些数字编队很疑惑咋个按的到了?
顶端 Posted: 2007-12-14 11:38 | [11 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

Quote:
引用第11楼undeadsoul于2007-12-14 11:38发表的  :

7890 这些数字编队很疑惑咋个按的到了?

您不用的么?
象 9 0这样的基本人族都用来编成雷达的哇...还是容易按的...
顶端 Posted: 2007-12-14 11:39 | [12 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第12楼沙木于2007-12-14 11:39发表的  :

您不用的么?
象 9 0这样的基本人族都用来编成雷达的哇...还是容易按的...

我一般就编队成雷达这类不需要常点击的
感觉如果要编队成兵营的话,还不如直接切换方便

I[屏蔽]是Z吧。。呵呵。。
不过也可以编队到基地里面的一些建筑上,我想多了。
顶端 Posted: 2007-12-14 11:48 | [13 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mourn /mo:n/ v. 哀痛,致哀 ]

Quote:
引用第13楼undeadsoul于2007-12-14 11:48发表的  :

我一般就编队成雷达这类不需要常点击的
感觉如果要编队成兵营的话,还不如直接切换方便

.......

前期4.5个兵营的时候是可以编的.我就是....虽然我是菜鸟..
这样可以省去切回去的麻烦. 只操作前面.比较适合apm低的孩子.
顶端 Posted: 2007-12-14 12:34 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.015041(s) query 7, Time now is:05-22 04:13, Gzip enabled