我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

Quote:
引用第14楼xiedidan于2007-12-14 11:40发表的  :

对...而且人眼的视觉特性就是对于弱光不大能感应颜色...
如果带点色调也会很有味道的~
等我的夜片吧

我的KM10-super吃了,过几天到,希望别让我伤心,XR7的简化版,玩黑白应该够了吧?
顶端 Posted: 2007-12-14 11:42 | [15 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

Quote:
引用第15楼9696200于2007-12-14 11:42发表的  :

我的KM10-super吃了,过几天到,希望别让我伤心,XR7的简化版,玩黑白应该够了吧?

什么地方简化了呢?....起码测光总要有吧....
顶端 Posted: 2007-12-14 11:48 | [16 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

Quote:
引用第16楼xiedidan于2007-12-14 11:48发表的  :

什么地方简化了呢?....起码测光总要有吧....

测光有,相机具有光圈优先自动曝光及手控曝光功能,电子控制纵走金属焦平面快gate,速度为1/1000—16秒及Bgate,测光范围由EV0-EV18,有曝光补偿功能,有电子自拍装置,使用两枚1.5V纽扣电池,机身重量460克
顶端 Posted: 2007-12-14 11:56 | [17 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

Quote:
引用第17楼9696200于2007-12-14 11:56发表的  :

测光有,相机具有光圈优先自动曝光及手控曝光功能,电子控制纵走金属焦平面快gate,速度为1/1000—16秒及Bgate,测光范围由EV0-EV18,有曝光补偿功能,有电子自拍装置,使用两枚1.5V纽扣电池,机身重量460克

看不出来和XR7有啥区别...可能是多重曝光一类的吧....
我觉得拍反转都没问题....
顶端 Posted: 2007-12-14 11:59 | [18 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

最后一张曝光不错哦
顶端 Posted: 2007-12-14 12:05 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

Quote:
引用第18楼xiedidan于2007-12-14 11:59发表的  :

看不出来和XR7有啥区别...可能是多重曝光一类的吧....
我觉得拍反转都没问题....

没得多重曝光,不过其实我还挺想玩玩这个功能的
顶端 Posted: 2007-12-14 12:07 | [20 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ twenty /'twenti/ num. 二十 ]

Quote:
引用第11楼大大只猪于2007-12-13 22:06发表的  :
风中_米兰想要400D..>_<

他一碰到我就开始扯400D。。。
顶端 Posted: 2007-12-14 12:09 | [21 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ vulnerable /'vΛlnərəbl/ a. 易受攻击的,有弱点的,易受伤害的,脆弱的 ]

太抽象了
顶端 Posted: 2007-12-14 12:22 | [22 楼]
chaojiyoyo

发贴: 474
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-12-23

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第11楼大大只猪于2007-12-13 22:06发表的  :
风中_米兰想要400D..>_<

风中_米兰想要400D..>_<。看来还是选择便宜的胶片机了
顶端 Posted: 2007-12-14 12:37 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

Quote:
引用第23楼chaojiyoyo于2007-12-14 12:37发表的  :

风中_米兰想要400D..>_<。看来还是选择便宜的胶片机了

胶片最好和数单上兼容口
要不会……
顶端 Posted: 2007-12-14 12:38 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

K100Ds, 18-55,35 2.8, 50 2,55,2.
KR10s 还差脚架和洗片设备了
安心安心
顶端 Posted: 2007-12-15 20:01 | [25 楼]
人渣皮

发贴: 717
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

太赞了。。。
顶端 Posted: 2007-12-18 12:53 | [26 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ default /di'fo:lt/ n. & v. 拖欠,违约,欠缺,默认,缺省 ]

还是不错哈,看起来很舒服,比较喜欢5楼的。。。加油
顶端 Posted: 2007-12-18 16:01 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.011276(s) query 5, Time now is:05-21 16:53, Gzip enabled