我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [Stanley.X] 雨后学校小拍I... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

我昨天相机摔坏了!!!!!          

都怪教学评估,要我们把什么东西都收起来·····直接从衣柜上帅下来····

还好只摔坏了UV镜·······不过镜头有点点花···
顶端 Posted: 2007-12-13 17:32 | [15 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

可惜我没有相机呀
顶端 Posted: 2007-12-13 19:39 | [16 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

Quote:
引用第15楼cain于2007-12-13 17:32发表的  :

都怪教学评估,要我们把什么东西都收起来·····直接从衣柜上帅下来····

.......

6500现在价格飞涨,二手一套能卖到2500

比D50还贵500
顶端 Posted: 2007-12-13 19:45 | [17 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

Quote:
引用第15楼cain于2007-12-13 17:32发表的  :

.......

摔器材...同情...好在没怎么损失..UV可以买..镜片擦花其实对成像影响不大..不要太在意..
想想笔记本事件就会觉得没什么了..(我很惊异于学校对待此事件的态度..完全不把学生利益当回事)
貌似我的冲卷罐和大烧杯和温度计和引片器和暗袋和大量胶卷都丢在桌子上从来没人要我收起来?..
难道我长得比较丑....看起像搞艺术的?....
顶端 Posted: 2007-12-14 11:32 | [18 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commit /kə'mit/ vt. 犯(错误,罪行等),把…付给,提交 ]

Quote:
引用第18楼xiedidan于2007-12-14 11:32发表的  :

摔器材...同情...好在没怎么损失..UV可以买..镜片擦花其实对成像影响不大..不要太在意..
想想笔记本事件就会觉得没什么了..(我很惊异于学校对待此事件的态度..完全不把学生利益当回事)
貌似我的冲卷罐和大烧杯和温度计和引片器和暗袋和大量胶卷都丢在桌子上从来没人要我收起来?..
难道我长得比较丑....看起像搞艺术的?....

啥时候洗PP,我要去看下过程,或者我洗的时候你来指点一下
顶端 Posted: 2007-12-14 11:41 | [19 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

Quote:
引用第19楼9696200于2007-12-14 11:41发表的  :

啥时候洗PP,我要去看下过程,或者我洗的时候你来指点一下

我已经很少拍黑白胶片了...因为忙了...
等寒假再好好拍一下...
我是照着一个Leica中文站推荐的教程学的...很不错...回头打个包上传好了....
顶端 Posted: 2007-12-14 11:50 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

Quote:
引用第20楼xiedidan于2007-12-14 11:50发表的  :

我已经很少拍黑白胶片了...因为忙了...
等寒假再好好拍一下...
我是照着一个Leica中文站推荐的教程学的...很不错...回头打个包上传好了....

上传上传,我学习一下
顶端 Posted: 2007-12-14 11:54 | [21 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

总有一天要试试135STF的散景
顶端 Posted: 2007-12-14 12:12 | [22 楼]
superboni

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

Quote:

.......

So sorry to hear that~~~
顶端 Posted: 2007-12-14 12:13 | [23 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

Quote:
引用第22楼superboni于2007-12-14 12:12发表的  :
总有一天要试试135STF的散景

是啥子.......为啥没听过呢....
顶端 Posted: 2007-12-14 12:22 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

同楼上的
顶端 Posted: 2007-12-14 12:24 | [25 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

Quote:
引用第25楼9696200于2007-12-14 12:24发表的  :
同楼上的

小心你的1500贴~~~
顶端 Posted: 2007-12-14 12:27 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ model /'modl/ n. 模型,原型,模特儿,模范,榜样,样式 ]

1500还纪念?
顶端 Posted: 2007-12-14 12:29 | [27 楼]
superboni

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

Quote:
引用第26楼xiedidan于2007-12-14 12:27发表的  :

小心你的1500贴~~~

已经过了。。。。挖哈哈

我觉得咱们版貌似只有你们俩在。。。。
顶端 Posted: 2007-12-14 12:29 | [28 楼]
开心1314

发贴: 206
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-01

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

好精致啊
顶端 Posted: 2007-12-14 12:30 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.017155(s) query 5, Time now is:05-05 08:52, Gzip enabled