我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
p123qq

发贴: 322
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2013-07-28

5come5帮你背单词 [ material /mə'tiəriəl/ n. 物质,材料,原料,素材,资料,题材;a. 物质的 ]

我都不想去考了
一直没复习啊
顶端 Posted: 2007-12-17 10:09 | [30 楼]
wwj19871111

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

听力的分还挺重的
顶端 Posted: 2007-12-17 12:21 | 美国 [31 楼]
>]@()@

发贴: 580
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ prevalent /'prevələnt/ a. 流行的,普遍的 ]

要去社科那边考,听说那里的信号不好啊,我的听力啊
顶端 Posted: 2007-12-17 13:30 | [32 楼]
feifei

家族: YD一族
发贴: 2457
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

只能硬着头皮上了!
顶端 Posted: 2007-12-17 13:58 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.021153(s) query 5, Time now is:05-10 22:49, Gzip enabled