我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 大学最遗憾的事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

支持一个 楼主加油
顶端 Posted: 2008-01-15 19:41 | [90 楼]
雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ spine /spain/ n. 脊椎 ]

Quote:
引用第0楼留恋流连于2007-12-11 21:10发表的 大学最遗憾的事 :
大二开始挂科,没有得过哪怕一回奖学金,这是我一直都感觉最遗憾的。
每次家里问我,成绩怎么样啊,有没有得奖啊,心里就感到非常的惭愧。
邻居经常在我妈面前说他大儿子这次又得了个一等奖,好几千块钱啊,女儿这个学期保送研究生了呀,你们家伢子情况怎么样啊,我就可以看到老妈的一丝无奈。
哎,我妈妈也是比较好强的,眨眼要毕业了,如果再给我一次机会,我要得回奖学金。
大学也还算精彩,所以其他的还是像现在这样过就行。

同样的感想……人啊
顶端 Posted: 2008-01-16 12:27 | [91 楼]
牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ bloom /blu:m/ n. 花,开花期;vi. 开花,繁荣,兴旺 ]

呵呵 过了就不要再想了吧
顶端 Posted: 2008-01-20 16:15 | [92 楼]
沙漠里的鱼

家族: KOP★红军魂
发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

我觉得大学主要找到自己的方向,找到自己的兴趣就好了,没有必要去在意得不得奖学金之类的虚名
得了奖学金不见得大学过的就咋样啊,还是要知道自己想要做什么,才是最好的
顶端 Posted: 2008-01-20 16:20 | [93 楼]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

和楼上有同感
PS:LS可是BENZ啊?
顶端 Posted: 2008-01-20 17:53 | [94 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

唉活的潇洒就够了
还真想不了那么多
顶端 Posted: 2008-01-20 18:30 | [95 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

我是没叫到女朋友
顶端 Posted: 2008-01-20 20:13 | [96 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.010444(s) query 5, Time now is:04-28 05:19, Gzip enabled