我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 恩,6:5险胜扬州大学。      离冠军,我们只差一步~~~!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

恩,6:5险胜扬州大学。      离冠军,我们只差一步~~~!!!

本帖被 sydebut 执行提前操作(2007-12-15)
说实话,对我们来说是并不好的对阵,确实赢得很艰难,还好zeus蝈蝈实力强劲拿下了对方3大得分点之一。~~~
对阵中,soso光荣地碰上了hopestar,结果也很"光荣"~~ - -  我被对方vs17的hum日得体无完肤,纯虐,真可怜....
恩,小康发挥稳定,不错~
Dman发挥也很好,却丢了不该丢的一场,还好加赛22的时候顶住压力,和SOSO配合打出了一场极其精彩的比赛.....

大家继续加油吧,下周日过后我们就是冠军了,让我们用冠军为教学评估画上一个[屏蔽]的句号吧,娃哈哈~~

rep放出,121版本的.Dman和Zeus的比较精彩~~~~

[ 此帖被heejun在2007-12-10 09:44重新编辑 ]
附件: 电子科技大学6_5扬州大学.rar (1491 K) 下载次数:152

附件: Dman1.w3g (201 K) 下载次数:82

顶端 Posted: 2007-12-09 23:32 | [楼 主]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ winding /'waindiŋ/ n. 弯曲的,曲折的,迂回的 ]

电子科大fighting.我去当间谍去
顶端 Posted: 2007-12-10 07:50 | [1 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第16楼lovewolf于2007-12-10 07:53发表的  :
不错啊
还以为我们学校要输呢

我都说了我们胜算大点的.我的实力估计最准
顶端 Posted: 2007-12-10 07:57 | [2 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

Quote:
引用第85楼碎碎于2007-12-10 14:47发表的  :

小风同志,记得决赛那天继续买爆米花。。。

Dman决赛的时候我一定会站在你后面观战的,这样你就不会紧张了。。

我要FY,你欠我的SK呢
顶端 Posted: 2007-12-10 14:53 | [3 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decimal /'desiməl/ a. 十进的;n. 小数 ]

Quote:
引用第90楼sydebut于2007-12-10 14:55发表的  :

经历了上次虐耳事件以后 相信某CUI同学不会再唠叨不休了

她唠叨我就敲她脑袋
顶端 Posted: 2007-12-10 14:57 | [4 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

Quote:
引用第92楼sydebut于2007-12-10 14:59发表的  :

你敲他脑袋当心DMAN哥扭头用键盘砸你(笑)
你是坏蛋
顶端 Posted: 2007-12-10 15:02 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015541(s) query 6, Time now is:05-18 06:04, Gzip enabled